Просмотры840Комментарии42

Двадцать одна тысяча человек заступилась за ульяновских курсантов-лётчиков

Более двадцати одной тысячи человек поддержали студентов Ульяновского института гражданской авиации, станцевавших почти голыми под песню Satisfaction. Именно столько пользователей сети интернет поставили свои подписи под петицией в защиту курсантов, которых хотят отчислить по состоянию на 13:00 18 января 2018 года.

«Не отчисляйте Ульяновских курсантов!» — просят те, кто поддерживает ребят и считает их выходку безобидной шуткой творческой молодёжи.

На другом полюсе те, кто обеими руками за отчисление студентов. Они мотивируют свою позицию тем, что людям с такой сложной и ответственной будущей профессией, как пилот, нельзя вести себя столь легкомысленно, даже будучи первокурсником.

К слову, бывшие студенты Ульяновского института гражданской авиации уже подтвердили, то видео действительно снято в стенах данного института, а именно на четвёртом этаже, где находится прачечная.

Ну и ещё раз повторим ставший знаменитым клип курсантов на песню «Satisfaction», вдруг кто-то его ещё не успел посмотреть…

Также читайте по теме

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное