Двадцать одна тысяча человек заступилась за ульяновских курсантов-лётчиков

Более двадцати одной тысячи человек поддержали студентов Ульяновского института гражданской авиации, станцевавших почти голыми под песню Satisfaction. Именно столько пользователей сети интернет поставили свои подписи под петицией в защиту курсантов, которых хотят отчислить по состоянию на 13:00 18 января 2018 года.

«Не отчисляйте Ульяновских курсантов!» — просят те, кто поддерживает ребят и считает их выходку безобидной шуткой творческой молодёжи.

На другом полюсе те, кто обеими руками за отчисление студентов. Они мотивируют свою позицию тем, что людям с такой сложной и ответственной будущей профессией, как пилот, нельзя вести себя столь легкомысленно, даже будучи первокурсником.

К слову, бывшие студенты Ульяновского института гражданской авиации уже подтвердили, то видео действительно снято в стенах данного института, а именно на четвёртом этаже, где находится прачечная.

Ну и ещё раз повторим ставший знаменитым клип курсантов на песню «Satisfaction», вдруг кто-то его ещё не успел посмотреть…

Также читайте по теме

Комментарии: 42

  1. Аватар

    валерий

    флаг — герб — гимн и обсуждать нечего пнуть в задний проход

  2. Аватар

    avr03@mail.ru

    Больше не о чем поговорить нашим СМИ, а Государственной Думе нечем больше заняться? Серьёзных дел нет? Все решения приняты? Законы приняты? Ну пожурить пацанов, чтоб поумерили свой пыл! А то — отчислить, затюкать! Совки злючие!

    • Аватар

      Светлана

      Пошутили ребята, сами не рады уже наверняка , Молодые еще ,исправятся. Накажите за поведение,или как то по другому.Не отчисляйте ребят пожалуйста,Родителям не пережить этого.Не ломайте судьбу ребятам..Я уверена ,они шли очень долго к этой мечте.С улицы там не учатся, Большая подготовка нужна ,чтоб попасть туда. Мой ребенок тоже будет поступать в летное.И я понимаю этих ребят ,и их родителей.Мы учимся хорошо и мечтаем поступить в филиал института,а в институт очень тяжело попасть,Не отчисляйте пожалуйста ребят, все они уже поняли.

  3. Аватар

    Валерий

    Видимо , все «старшие» поколения родились сразу серьёзными стариками, которые нигде, никогда, ничего… С чего такой вой подняли СМИ ? Лучше серьёзными проблемами заниматься, а не пацанов гнобить. Страну до них наверно, никто «не позорил»…

  4. Аватар

    Лидия

    Жалкие трусы. Свои морды спрятали за формой, которую оскорбили и опозорили тех действительно летчиков от бога, способных рисковать своей жизнью ради спасения пассажиров. А эти придурки никогда не станут летчиками, потому что не знают какова цена жизни человека.Так и будут трясти всю жизнь голыми кривыми ножками, больше в башке нет ничего. А ведь приехали в училище явно из свинарника, который им обеспечила мамаша. Теперь живут в чистоте и жрут то, что никогда и не имели. Отчислять без сожаления, пусть будет меньше летчиков, чем самолетом будет управлять безмозглая обезьяна.

    • Аватар

      Сергей

      Эко кочегарит невостребованных баб….смотри видЕо с котиками,ветошь ..))))

    • Аватар

      Агния

      «Морды…мамаши…свинарники…» сколько ненависти в Вас и злобы. Вы сами никого не уважаете и обливаете грязью . Еще о какой-то чести говорите. Вы ничуть не лучше других. Держите себя в руках или к врачу обратитесь.

    • Аватар

      Лидии

      а ты наверное умрешь от зла.

    • Аватар

      Алла

      Странная Вы дама. При чем здесь шутливая выходка ребят и их умственные способности? Все смешали в одну кучу. Были бы они бестолковыми, то не поступили бы в данное учебное заведение. Злая Вы. Не стоит свою желчь разбрасывать налево и направо.

    • Аватар

      Андрей

      Ты своих детей обсуждай кобыла! Ты кто такая вообще?

    • Аватар

      Не важно

      Лидия, вы вообще о чем пишите??? Вы самцов человека когда нибудь живьем видели??? Вы вообще знаете как выглядят мужчины? Ощущение что вы монашка живущая в заточении и о мужчинах слышали только из советских газет и любовных романов.
      Потом ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ что у них на роду написано, может завтра война и КТО ЕСЛИ НЕ НАШИ мальчики встанут на защиту Отечества. Пусть веселятся пока молоды и есть возможность. Наши мальчишки тоже веселились, а потом Чечня и другие горячие точки.
      А вот какая от вас польза Отечеству еще большой вопрос, срать на людей ума много не надо.

  5. Аватар

    Агния

    Комиссии,расследования….Не смешите и не позорьтесь! Лучше проверьте лишний раз чиновников и про поведение их детей напишите. Оставьте курсантов в покое.

  6. Аватар

    гость

    в глупьяновске такое не пройдет, здесь люди живут в каменном веке, у них в башке 1 извилина -на всех.
    «мировой креативный регион»

  7. Аватар

    Алла

    Люди! Опомнитесь! Вы никогда молодыми не были? Что такого сделали эти ребята? В чем криминал? Ребята подурачились, и, все! Да, радоваться надо, что у нас такие креативные и талантливые парни! Лучше было бы если бы они бухали или кололись? Комиссии какие-то активизировались, проверки организуют! Вы в своем уме? Заняться больше нечем? Что ребята нарушили? За что их отчислять? Успокойтесь, и воспринимайте шутливую выходку ребят с юмором, ведь молодость скоротечна.

  8. Аватар

    Елена

    Сколько грязи вы вылили друг на друга. А у ребят просто есть чувство юмора ! Оставьте их в покое.

  9. Аватар

    Жалкой лидии

    А ты куда свою морду, пардон харю спрятала, А?

  10. Аватар

    Маруся Климова

    А как бабки воруют чиновники и прочие твари, так об этом молчат, а то как мальчишки прикололись так раздули, прям до охрененных масштабов! Пусть государство лучше займется серьезными делами, помимо этого дохрена проблем в стране

  11. Аватар

    Галина, 50 лет

    Уважаемые ректор !!!! Пожалуйста не отчисляйте ребят!!! Ведь действительно в ВАШЕ учебное заведение идут не дураки, а лучшие ребята!!! Но и у самых лучших бывают ошибки молодости!!! Вспомните себя молодым, ведь чего мы только не творили!!! Просто сейчас поколение наше не всегда понимает «молодость»!!! Вот и высказываются «озлобленные на молодость»» » тётеньки и дяденьки», за отчисление!! Вступитесь за ребят!!! Да накажите!!! Много способов у Вас есть!!! Но не выгоняйте!!! Не ломайте ребят!!! Ведь много примеров и у нас встречается в жизни, когда, с виду грамотный, воспитанный человек, никогда не употреблявший нецензурных слов, не участвующий в различных тусовках. ну очень положительный человек со всех сторон, вдруг оказывается дрянью: вором, стукачом и т.д. Сколько их, с виду порядочных, а в душе сволочи…. А ребята, которые и школу порой пропускали, и дрались и в милицию попадали, на деле оказались настоящими людьми…

    • Аватар

      Владимир

      Да за что наказывать?
      Что они сделали?
      Какие законы нарушили?
      Какие инструкции?
      Да пусть в прачечной излишки энергии тратят, чем в кабине самолёта!
      А мне видео понравилось — остроумно, смешно !
      Экс- пилот со стажем в почти 30 лет безаварийной работы

  12. Аватар

    Андрей

    Ребята с юмором ! А СМИ раздули из мухи слона.

  13. Аватар

    Елена

    Летели на самолете Москва-Абакан, на голову весь полет лилась вода, двери покрылись инеем, холодина. Что-то не видно комиссий по этому поводу! Главная угроза Российской авиации 17-ти летние первокурсники с шуточными танцами на День студента. Узнать бы состав комиссии, сильное подозрение, что святых там не обнаружится.

    • Аватар

      Елене

      Браво!

    • Аватар

      Олег

      Поэтому на голову дерьмо льется из-за таких петушков

      • Аватар

        Владимир

        Дерьмо льется из СМИ, как видишь, а ей лилась вода( конденсат), и двери в изморози из- за плохой герметичности и теплоизоляции- летаете на старте, вот и получайте !

        • Аватар

          Владимир

          Поправка — летаете на старье

  14. Аватар

    Владимир

    Отчислять конечно же не стоит, но к дисциплинарной ответственности привлечь следует.

    • Аватар

      Владимир

      За что ?

  15. Аватар

    Рудик

    Не училище а какой то петушатник.

    • Аватар

      Владимир

      Если бывал в петушатнике — поделись, как оно там!

  16. Аватар

    сергей

    пропаганда гомосексуализма в чистом виде !

    • Аватар

      Владимир

      Слово — то какое употребил, а что оно означает- не знаешь ! Грраммотей!

  17. Аватар

    Олег

    Позорище, прадеды в гробу переворачиваются, уроки не учат, чем заняты?
    Отчислить в колледжи, эти люди не должны представлять нашу страну на авиалиниях.

    • Аватар

      Не важно

      С какого ляха прадеды в гробу переворачиваются, наши деды что роботами импотентами были что ли. Все живые люди, они что со свастикой прыгают или на могилах отплясывают? Общайтесь больше с живыми людьми. Главное чтобы человек в свое рабочее/учебное время выполнял свою работу на отлично. А то наберут психов тихушников как за границей, и будут пилоты самоубийством жить кончать вместе с пассажирами, как в Европе.

    • Аватар

      Владимир

      Почему?
      Думаете в самолёте перед пассажирами будут устраивать подобное?

  18. Аватар

    Елена

    Интересно, кто-нибудь воспринимает первоначальный клип с девушками как пропаганду лесбиянства?

    • Аватар

      Валико

      Да, воспринимает, как пропаганду похоти и разврата. Дурики наши, в отличие от англичан, как раз акцент на гомо и бдсм сделали. Откуда знаю? Странно не знать широкопопуляризируемое в сми, которые, понятно, что являются источником, а точнее, проводником этой мерзости и лабуды.

  19. Аватар

    Стас

    21000 заступились. А сколько против этих «заступников». Считали? Их по старой традиции — в шею из института.

  20. Аватар

    Любоввь

    После таких поддержек людей не уважающих свое учебное заведение, ко торые не знают кск себя вести, они же не дома этим занимались, то не удивляйтесь , чьо падают самолеты,издеваются над преподавательским составом, устраивают резню, это последствия без наказанности

    • Аватар

      Вадим

      послушайте, старая уважаемая мадам, общага, это как раз таки дом, в данный момент это их дом … или вы считаете, что это общественное заведение? … да вы просто глупая, никому не нужная баба, отсюда и вся твоя желчь …)))

      • Аватар

        Валико

        Свою нетерпимость, Вадя, перенеси и на свою маму немолодую, дурачок. Обратись к ней — баба, и вообще, всех женщин за 30 (на всякий случай) зови баба-мадамами желчными, глупыми и никомуненужными. Про общагу ведомственную — ты просто идиот, если считаешь её не общественным местом, чуть ли не с пропиской, в отличие от малосемейки. ОБЩЕжитие, кэп!

  21. Аватар

    Игорь Викторович

    Это видео курсантов оставлю без комментариев. Хочу сказать, то что надо начинать с центральных каналов ТВ, что сейчас показываю и пропагандирует ТВ? Полный бред!!!
    Чтобы стать известным,надо чтобы тебя изнасиловали, рассказать на всю страну о своих интимных семейных делах, показать свои фото «Ню» на весь экран.
    Каналы это подхватывают, пиарят, делают из этого многосерийные, многочасовые программы. Где цензура, нравственность в конце концов человечность? Люди это «хавают». Обсуждают эти аморальные темы на работе, дома…
    Телевидение сходит с ума!!! Гонится за популярностью в своих рейтингах, любым путем. Нажимая кнопки пульта ТВ, одни и те же темы, смотреть нечего. А что будет дальше? Можно представить только в страшном сне!

  22. Аватар

    Борис Владимирович

    Все мы были молодыми. Это просто возрастная дурь, которая ещё не выветрилась из вчерашних школьников. Всё это со временем проходит. А отчислять их из института слишком жестоко. Они с таким трудом поступали в этот ВУЗ, преодолели немаленький конкурс. Отчислять можно только по объективным причинам — неуспеваемость, профессиональная непригодность, состояние здоровья. А здесь наезжают на парней чисто по субъективным причинам — за то что будучи в одних трусах они ещё и фуражки форменные не сняли.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное