Просмотры850Комментарии11

«Моя мама умирает от боли!» Как врачи в Ульяновской области плюют на людей

Адские мучения от нестерпимой боли после неудачно сделанной операции вот уже больше месяца испытывает жительница села Барышская Слобода Сурского района Ульяновской области Холодова Светлана Владимировна. Попытки хоть как-то исправить ситуацию и получить помощь у медиков наталкиваются на стену равнодушия с их стороны. Бедную женщину по очереди «отфутболивают» из одной больницы в другую, предлагая за большие деньги исправить ошибку медиков и переделать операцию. Совсем молодая ещё, 51-летняя женщина, по словам её дочери Татьяны, по-потихоньку сходит с ума от жуткой боли, ведь ей сейчас на непродолжительное время помогают лишь сильные обезболивающие, в составе которых содержатся наркотические вещества. Семья женщины практически отчаялась получить помощь у врачей и обратилась в нашу редакцию с мольбой о помощи!

Публикуем историю о том, как человек умирает от боли, а врачи не желают ему помочь.

 

«Чуть больше месяца назад моей маме сделали операцию на венах ноги в Ульяновске. Сначала всё было хорошо, потом началось осложнение и ухудшение. На этот момент она уже находилась дома, в деревне Барышская Слобода Сурского района. Операция проходила в Областной больнице. Как только началось осложнение и мама уже не могла терпеть сильнейшую боль, она собралась и поехала в Сурское. Там ей сделали рентген и сообщили, что операция, якобы, была сделана очень неаккуратно и некачественно. По словам сурских врачей, в Ульяновске маме плохо зашили вены после операции и её нужно переделывать.

Потом сурские врачи направили маму в Ульяновск на МРТ. Это процедура платная. МРТ показало, что у мамы проблемы, якобы, не из-за того, что некачественно сделана операция на венах, а из-за того, что у неё три межпозвоночных грыжи и начал разрушаться позвоночник, пережаты какие-то нервы и ещё воспалена мышца. Врачи в Ульяновске вновь направили маму в Сурское, назначив курс лечения — велели проходить так называемые «блокады». В Сурском маме провели курс лечения, но улучшения так и не наступило. У мамы нога стала неметь и теперь она её практически не чувствует, а также ежедневно в ноге она ощущает сильнейшие судороги. Мама больше уже не может терпеть боль, она кричит в голос, но никто не может ей помочь. Нас перекидывают из Сурского в Ульяновск и назад, а маме всё хуже  хуже. ВРач в Сурском посоветовала переделать операцию, но это будет уже платно. Не знаем, где брать деньги на операцию. Ведь на УЗИ и МРТ мы уже потратили около 20 000 рублей, а результата никакого», — рассказала нам Татьяна Холодова, дочь женщины, страдающей от неудачной операции.

От имени редакции портала мы обращаемся в Министерство здравоохранения Ульяновской области с просьбой разобраться в ситуации, выявить и наказать виновных, а также сделать всё возможное, чтобы облегчить страдания женщины и помочь ей.

Также читайте подробнее о медицине в Ульяновске.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное