Просмотры417Комментарии1

Андрей Малахов «раскрутит» насильника Дианы Шурыгиной Сергея Семёнова

Вчера в эфир вышла программа Андрея Малахова, главным героем которой стал Сергей Семёнов, насильник скандально известной жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и Сергеем Семёновым длился около часа дорогого праймового времени. По мнению многих, целью Андрея Малахова стали исключительно рейтинги его передачи и канала на котором он работает. При этом все понимают, что попутно часть славы неминуемо обрушится и на самого Сергея Семенова, который лишь недавно досрочно вышел из тюрьмы за изнасилование.

Не скрывая того, что тема бьёт все рейтинги, Малахов начал с того, что Сергей Семёнов — один из самых популярных людей России в 2017 году, подчеркнув, что тема сама по себе очень популярна. Сергей Семёнов на протяжении всей программы не скрывал своей радости и улыбался на камеры самой довольной улыбкой счастливого человека.

Семёнов рассказал, что он пока ещё до конца не осознал, что вышел из колонии и чувствует себя словно во сне. Самым сложном в  тюрьме для него было привыкнуть к другому образу жизни. Также Сергей рассказал, что во время пребывания в тюрьме Диана Шурыгина ему не снилась.

Полную версию программы вы можете посмотреть ниже, если ещё не успели сделать этого ранее.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное