810

Завидные невесты Ульяновска: умны, талантливы, прекрасны

В Ульяновске много красивых, талантливых, умных, интересных девушек. И некоторые из них добиваются определенных успехов в самых разных сферах жизни. Сегодня мы решили представить нескольких девушек из Ульяновска, у которых предостаточно поклонников и которых можно смело отнести к одним из самых завидных невест.

Талия Айбедуллина

Известная в городе красотка является обладательницей многих титулов: «Мисс УлГУ – 2014», II Вице Мисс конкурса «Мисс Студенчество России-2015», «Мисс Ульяновск-2015», участница конкурса «Мисс Россия – 2016», победительница конкурсов «Мисс Волга-2016», «Miss Apollon-2016», «Miss Global City 2017» , «Miss Kemer International-2017». В конце 2017 года девушка пополнила свою копилку титулов, получив в Филиппинах главную корону конкурса «World Miss Tourism Ambassador». Талия является студенткой УлГУ по специальности «Журналистика», давно занимается хореографией.

Анна Биржевая

Красавица, умница, спортсменка. В 2014 году закончила УлГТУ по специальности: «Бух.учёт, анализ и аудит», в настоящее время работает по специальности. В УлГПУ поступила в 2015 году в магистратуру на факультет ФКиС. Является многократной победительницей всероссийских и международных соревнований по пауэрлифтингу. Прошлый год также был очень продуктивным для Анны. Весной Анна взяла три «золота» на Кубке России в Кемерове. В августе стала абсолютной чемпионкой Европы по классическому жиму, а через два месяца повторила успех в экипировочном. В конце ноября 25-летняя спортсменка дополнила коллекцию наград тремя победами на чемпионате страны, где выступала в новой для себя категории — до 63 кг. Кроме того, Аня установила три новых высших достижения в «классике»: рекорд России (112,5 кг на Кубке России) и мира (115,5 кг на Чемпионате Европы) в весе до 57 кг, а также рекорд страны в «абсолютке» и повторение действующего рекорда в категории 63 кг (127,5 кг на Чемпионате России).

Дарья Ожева

Яркая блондинка завоевала титул «Мисс Ульяновск- 2017».  Учится в Ульяновском государственном университете на экономиста. Любит рисовать, работает в одном из модельных агентств города.

Алсу Халимдарова

Ещё одна ульяновская красавица, с которой явно повезёт будущему мужу. Алсу — студентка 4 курса историко-филологического факультета Ульяновского государственного университета имени И.Н.Ульянова. С 7 лет занимается вокалом в студии народной песни. В конце апреля прошлого года девушку объявили победительницей регионального этапа конкурса красоты  «Татар кызы-2017». А осенью она отправилась на финал Всероссйиского конкурса красоты и таланта «Татар кызы», где её назвали «самой милой девушкой».

Тоже наши!

Несмотря на то что этих девушек в Ульяновске часто не увидишь, тем не менее они являются уроженками нашего города, а значит — можем говорить смело и о них как о завидных невестах из Ульяновска.

Гузель Хасанова

Сейчас эта талантливая и красивая молодая девушка не нуждается в особом представлении — имя победительницы телешоу «Новая Фабрика Звезд» 2017 года у всех на слуху.

Детство будущая певица провела в Ульяновске, где училась в школе №63. Музыкой Гузель начала заниматься в 4 года. Вскоре девочка поступила в музыкальную школу по классу фортепиано, в 13 начала посещать эстрадную студию «Радость» и выступать по 3-4 раза в неделю. После окончания школы с золотой медалью 16-летняя девушка по настоянию родителей поступила на юридический факультет РГУНГ им. Губкина, который успешно окончила в 2014 году. На третьем курсе она одержала победу на студенческом конкурсе красоты и выиграла путешествие в Париж. Во время обучения Гузель продолжала заниматься с педагогом по вокалу, пела на студенческих мероприятиях. В сентябре 2014 года, получив диплом, Хасанова отправилась в Днепропетровск, на кастинг украинского шоу талантов «Х-Фактор-5». Перед судьями – телеведущим Игорем Кондратюком, музыкальным критиком Сергеем Соседовым, грузинской певицей Нино Катамадзе и певцом Иваном Дорном – девушка исполнила сложную песню певицы Sia «Titanium» и получила четыре «да». Но после нескольких этапов соревнования ее наставник Иван Дорн «отправил» Гузель домой.

Девушка не отчаялась и продолжила выступать на различных мероприятиях и концертах (сольно и в составе кавер-группы «CoolTimeBand»), писать песни, а также пробовала себя в роли модели. В декабре 2014 года она стала участницей первого всероссийского конкурса «Татар Кызы». Жюри отметило девушку званием «самая музыкальная девушка».

Летом 2016 года на образовательном форуме талантливой молодежи «Таврида» в Крыму композитор Игорь Крутой провел кастинг молодых музыкантов и выбрал среди них четырех участников полуфинала международного конкурса «Новая волна – 2018». В числе счастливчиков оказалась и Гузель. 2 сентября 2017 года стартовало новое вокальное шоу «Новая Фабрика Звезд». Гузель приняла в нём участие и победила!Она выиграла контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша и годовую ротацию своего клипа в эфире МУЗ-ТВ.

Диляра Иштрякова

Одна из самых ярких наших землячек — успешная модель, которая работает в Москве, США, Франции. С детства она занимается танцами, у девушки диплом врача.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное