Просмотры203Комментарии0

Бабкина собирает слоников, а Пельш — военные каски

Наверное, у всех есть любимые занятия, которые помогают расслабиться. А знаете ли вы, чем увлекаются звезды шоу-бизнеса и как проводят свободное время?

Говорят, что самое популярное хобби – коллекционирование. Так, Елена Малышева, Екатерина Андреева и Анита Цой собирают кукол. Актриса Анна Терехова любит необычные украшения из серебра. В её шкатулках содержатся роскошные кольца с крупными камнями. Анастасия Волочкова коллекционирует балетные и театральные костюмы. А вот певица Надежда Бабкина собирает миниатюрных слоников, которых друзья привозят ей из путешествий. Известно, что Кристина Орбакайте любит фотографии гримерок из разных стран. Сначала известная певица сама запечатлевала комнаты актеров, а после стала получать подобные фотографии от друзей и коллег.

Звезды проводят время не только на работе, но и в спортзалах. Например, Тина Канделаки занимается силовыми тренировками и боксом. Виктория Лопырева любит фитнес, Жасмин – велотренажер и беговую дорожку, Ксения Собчак – йогу.

Известные мужчины тоже любят отдыхать и отводят свободное время любимым занятиям. Например, актер Александр Балуев предпочитает вязать. Этим делом он увлекся на съемках одной из своих картин. А вот артист балета Николай Цискаридзе любит вышивать, а также шить пуанты. Он признается, что этому занятию его научила няня. Также Николай вышивает красивые картины, которые затем дарит друзьям. Интересно, что шоумен Валдис Пельш коллекционирует военные каски, среди которых есть офицерский защитный головной убор наполеоновской армии.

Некоторые мужчины из шоу-бизнеса любят спорт. Например, Владимир Винокур стреляет из лука, Михаил Пореченков катается на мотоцикле, Дмитрий Певцов и Николай Фоменко – заядлые автогонщики, братья Кличко занимаются банджи-джампингом (прыжком с канатом), а Леонид Якубович – фанат авиации.

Не менее интересные увлечения есть у звезд Голливуда. Так, Анджелина Джоли может похвастаться коллекцией кинжалов. Джонни Депп предпочитает собирать скелеты птиц, шляпы и страшных клоунов. У Арнольда Шварценеггера есть коллекция дорогих машин, среди которых настоящий танк в рабочем состоянии. Певица Мадонна – поклонница искусства, в её доме хранятся картины Пикассо, Леже, Кало. Том Хэнкс скупает раритетные печатные машинки, особенно 40-х годов. Причем актер сам чинит их.

Некоторые сравнивают вязание с медитацией. Так, на съемочных площадках во время перерыва Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, Ума Турман и Мерил Стрип берут в руки спицы. Причем готовые изделия они дарят друзьям или носят сами.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное