Просмотры649Комментарии0

Активист движения против строительства цементного завода Виктор Вишняков избит депутатом Тереньгульского райсовета?

Ряд СМИ опубликовал информацию о том, что в Ульяновской области, якобы, был избит активист подкуровского движения против строительства в Тереньгульском районе цементного завода «Аньхуй Конч» Виктор Вишняков.

Как рассказал нам Виктор, 8 января прямо у своего дом он, якобы, был избит Мингазитом Алимовым, депутатом райсовета по причине личной неприязни. Ранее Виктор Вишняков зафиксировал на видео, как автомобиль депутата, якобы, выбрасывал мусор в не предназначенном для данной цели месте, а водитель автомобиля без регистрационных знаков нарушал Правила дорожного движения. Алимову, по мнению Вишнякова, не понравилось то, что его автомобиль снимали на видео, и в тот же день депутат с неким молодым человеком избили Виктора прямо у дома пострадавшего.

Виктор Вишняков был вынужден обратиться в больницу, где ему диагностировали ушиб мягких тканей руки и назначили лечение.

Мы связались с Виктором Вишняковым и получили у него подробный комментарий по данной ситуации.

Мы также связались с депутатом Мингазитом Алимовым. Он не подтвердил информацию об избиении Виктора Вишнякова, заявив, что Виктор всё придумал. Ниже комментарий Алимова.

Разобраться в данной истории предстоит Прокуратуре и следствию.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное