Просмотры383Комментарии0

Аварии недели: начало 2018 года не обошлось без раненых и погибших

Первые пять дней наступившего 2018 года не обошлись без дорожно-транспортных происшествий. В некоторых пострадали люди незначительно, также не обошлось без смертей.

Понедельник

В первый день нового года произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, ранения получил один человек.

1 января около 11 часов вечера на улице Репина в Ленинском районе Ульяновска 27-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м «ВАЗ 217230», не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (забор). В результате ДТП нарушитель доставлялся в БСМП, отпущен домой, назначено лечение.

Вторник

В этот день произошло 24 аварии, 6 человек получили ранения, еще один погиб.

На 10 километре дороги «Ульяновск – Димитровград – Самара – Ст. Майна – Матвеевка – граница области» в районе села Енганаево Чердаклинского района 28-летний водитель «пятерки» не справился с управлением и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении «Лада Гранта» под управлением 24-летнего мужчины. В результате аварии один человек погиб в больнице, три человека госпитализированы, один после лечения отпущен домой.

В семь вечера на улице Варейкиса в Железнодорожном районе Ульяновска 28-летний водитель, управляя автомобилем Дэу Нексия, сбил 12-летнего мальчика и 49-летнего мужчину, переходящих проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход госпитализирован, мужчина обращался в лечебное учреждение, отпущен домой, назначено лечение.

Среда

В этот день произошло 12 аварий, в которых ранения получили четверо человек.

Около четырех часов дня возле дома №20 по улице Артема в Засвияжском районе Ульяновска неустановленный водитель, управляя автомобилем БМВ, сбил 56-летнего мужчину, который шел в попутном направлении по местному проезду. В результате ДТП пострадавший обращался в травмпункт, где ему назначили лечение. Водитель же с места аварии скрылся, сейчас его разыскивают.

В восемь часов вечера на 109 километре автодороги «Старая Кулатка — Солдатская Ташла» в Новоспасском районе Ульяновской области в аварию попал автомобиль ВАЗ-21053: его 50-летний водитель не справился с управлением, улетел в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель госпитализирован.

Около десяти часов утра на 199 километре трассы «Саранск-Сурское-Ульяновск» в Ульяновском районе 55-летний водитель автомобиля «ВАЗ-111730» нарушил правила обгона и врезался в двигающийся навстречу «ВАЗ-217050». За рулем «Приоры» находился 43-летний мужчина. После столкновения «Калина» улетела в кювет. В результате ДТП пострадала 41-летняя пассажирка «Приоры», женщина в больнице.

На улице Полбина в Ульяновске около 6 часов вечера женщина за рулем «ВАЗ-21100» наехала на переходившую проезжую часть в неустановленном месте 70-летнюю пенсионерку. В результате пострадавшую доставили в больницу, где ей было назначено лечение.

В четверг произошло 12 аварий, в пятницу — 26. По данным Госавтоинспекции, в эти дни обошлось без пострадавших.

А в социальных сетях сообщили, что вчера в третьем часу дня на Императорском мосту в Ульяновске «ВАЗ-2114» собрал «паровозик». На мосту из-за него столкнулись сразу четыре автомобиля.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное