Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

ГИБДД попросила водителей сообщать в полицию о пьяных за рулем

Госавтоинспекция усиливает контроль за нетрезвыми водителями в период Новогодних праздников, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД.

«В период новогодних праздников на дороги вышли дополнительные наряды ДПС, особенно в региональных центрах и крупных городах, — в праздничные дни здесь существенно увеличивается плотность транспортного потока за счет большого количества автомобилистов, приезжающих из соседних городов и регионов», — говорится в сообщении.

Госавтоинспекция предупреждает, что контроль трезвостью водителей в праздничные дни становится особенно строгим, так как количество водителей в состоянии алкогольного опьянения увеличивается. Проводятся массовые проверки.

Также ГИБДД просит всех участников движения оказывать содействие и «сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии».

В среду 3 января в Октябрьском районе ХМАО на 159 км региональной автодороги Ханты-Мансийск — Нягань столкнулись автомобили Mazda-6 и Renault Duster. Погибли десять человек, в том числе четыре ребенка.

В этот же день в Тульской области в автоаварии с двумя легковыми машинами погибла семья из трех человек, в том числе ребенок, еще пять человек пострадали.

На трассе в Новосибирской области погибли два человека, включая ребенка, в результате столкновения двух легковых автомобилей, еще пять человек доставлены в больницу.

Во вторник на Сахалине пять человек пострадали в дорожной аварии с участием автобуса и внедорожника.

Источник

Популярные материалы