Просмотры838Комментарии0

Статистика ДТП в регионе за праздничные дни

Праздничные дни не стали исключением: даже в то время, когда многие отмечали Новый год и отдыхали, серьезные ДТП происходили в Ульяновской области. К сожалению, не обошлось без погибших.

Водитель Приоры врезался в бетонное ограждение и сбежал, бросив раненную пассажирку

31-го числа рано утром в Сенгилее произошло серьезное ДТП.

Установлено, что в половине пятого утра на площади 1 Мая водитель «Приоры» не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. С места аварии водитель сбежал, оставив в машине свою раненую пассажирку.

26-летняя девушка была госпитализирована, а виновника ДТП разыскивают.

ВАЗ столкнулся с иномаркой, двое пострадавших

В Новогоднюю ночь в десятом часу вечера на улице Пушкарева в Засвияжском районе столкнулись ВАЗ и иномарка. Двое госпитализированы.

По сообщению ГИБДД, 26-летний водитель автомобиля Фольксваген Бора выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-2114.

39-летнего водителя российского авто госпитализировали в травматологию БСМП, его 11-летняя пассажирка также доставлялась в больницу.

Две легковушки столкнулись в Тереньгульском районе

ДТП произошло на трассе М5 Урал. По данным ГИБДД, в Тереньгульском районе столкнулись «Шевроле Нива» и «Шевроле Авео». Известно, что 40-летний водитель «Нивы» при выезде с второстепенной на главную дорогу не уступил и врезался в «Авео» под управлением 34-летнего мужчины.

Водителя «Шевроле Авео» доставили в БСМП, после оказания помощи он отказался от госпитализации. Сообщается, у водителя «Нивы» срок действия прав истек еще в 2011 году.

В ДТП в Чердаклинском районе погиб водитель легковушки

Вчера около 22:00 возле мечети в селе Енганаево Чердаклинский района произошло ДТП.

В соц. сетях свидетели сообщают, что водитель автомобиля ВАЗ скончался по пути в больницу. Также в аварии пострадали еще несколько человек.

Ульяновец на иномарке сбил отца с несовершеннолетним сыном на пешеходном переходе

2-го января примерно в семь часов вечера на улице Варейкиса в Ульяновске произошло ДТП.

В районе дома №10 27-летний водитель на «Нексии» сбил сразу двух пешеходов, которые переходили дорогу по «зебре». Ими оказались взрослый мужчина и его 12-летний сын.

В Госавтоинспекции сообщили, что мальчика пришлось госпитализировать, а его папа получил лечение и был отправлен домой.

После столкновения две легковушки загорелись

Инцидент произошел 3-го января вечером. Установлено, что около восьми вечера на улице Хваткова в Засвияжском районе столкнулись ВАЗ и «Шкода Октавия». После удара машины вспыхнули.

Тушили их шестеро пожарных.

По информации МЧС, пострадавших нет.

ДТП в Ульяновске: Неизвестный сбил мужчину и скрылся

3 января неизвестный мужчина на иномарке БМВ сбил ульяновца у дома №20 по улице Артема в Засвияжском районе Ульяновска.

Как сообщили в ГИБДД, неизвестный водитель, управляя автомобилем БМВ, сбил 56-летнего мужчину. Пострадавший шел в попутном направлении по дороге. Сбитый мужчина обращался в травмпункт, там ему назначили лечение. Водитель скрылся с места аварии, его разыскивает полиция.

«Калина» лоб в лоб столкнулась с «Приорой», есть пострадавший

ДТП произошло 3-го января на трассе Ульяновск-Саранск. Утром возле села Уржумского столкнулись Лада Калина и Лада Приора. У Лады Калины полностью разбита передняя часть кузова.

Очевидцы в соц.сетях сообщают, что в результате столкновения пострадал один из участников движения. Его забрали с места происшествия скорая помощь.

Для ликвидации последствий аварии направлено пятеро спасателей.

На Полбина снова сбили пешехода

Очевидцы в соц.сетях рассказали, что на улице Полбина снова сбили пешехода. 3-го января вечером Лада десятой модели с 34-летней автоледи за рулем протащила 70-летнюю женщину несколько метров по асфальту.

Известно, что пострадавшая переходила дорогу в неустановленном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода. После аварии пострадавшей вызвали скорую медицинскую помощь, её госпитализировали.

ВАЗ-2107 съехал в кювет и врезался в дерево, есть пострадавший

3-го января на трассе «Старая Кулатка — Солдатская Ташла» в Новоспасском районе случилась авария.

Примерно в 20:00 водитель ВАЗ-2107 с 18-летним стажем не справился с управлением и улетел в кювет, после чего врезался в дерево.

В результате ДТП автомобиль загорелся. Трое спасателей прибыли на место, чтобы помочь пострадавшему и потушить пламя.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное