Просмотры121Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары и ДТП — происшествия этих последних выходных года в нашем традиционном обзоре.

Утром в Барышском районе в аварии пострадали люди

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло в десятом часу утра 30 декабря.

На автодороге «Бестужевка-Барыш-Николаевка» в Барышском районе Ульяновской области в аварию попала «Лада Гранта». По предварительным данным, есть пострадавшие.

Подробности выясняются.

Чуть не сгорел строящийся дом в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, утром 30 декабря в Озерном переулке в Железнодорожном районе Ульяновска произошло загорание мусора в подвальном помещении кирпичного строящегося частного дома.

Сгорел только мусор на площади 1 кв. м, а ведь огонь мог пойти дальше, и кто-то под Новый год получил серьёзную проблему. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены  7 человек личного состава  и 2 спецмашины.

22 пожарных тушили склад в Заволжье

Около семи утра на Димитровградском шоссе в Заволжском районе загорелся одноэтажный склад вторсырья. На месте происшествия работали 22 пожарных.

Здание склада закопчено по всей площади, а хранящееся там вторсырье – бумага и пластик – уничтожены. Причина возгорания устанавливается.

По предварительным данным МЧС, пострадавших нет.

Пострадали люди в аварии в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 30 декабря.

На автодороге «Сызрань-Цивильск» в Засвияжском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей «Фольксваген Пассат» и КамАЗ. По предварительным данным, есть пострадавшие.

В Павловском районе горел жилой дом

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в десятом часу вечера 30 декабря на 2-ом пер. Южном в р.п. Павловка Павловского района Ульяновской области произошло загорание кирпичного жилого дома.

В результате пожара огнем повреждена котельная на площади 4 кв.м, кровля на площади 120 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 7 человек личного состава и 2 спецмашины.

34 человека боролись с пожаром в Ленинском районе

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, утром 31 декабря в 3-ем переулке Нариманова в Ленинском районе Ульяновска произошло загорание кирпичного жилого дома.

В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 70 кв.м, внутренняя отделка сеней на площади 15 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 34 человека личного состава и 9 спецмашин.

26 человек тушили пожар в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, поздним вечером 30 декабря на улице Краснодонская в Заволжском районе Ульяновска произошло загорание бревенчатого неэксплуатируемого дома с дощатыми сенями.

В результате пожара огнем уничтожены сени на всей площади. Наружняя стена дома со стороны сеней обуглена на площади 10 кв.м, закопчена внутренняя отделка дома на площади 15 кв.м, повреждена обрешетка кровли на площади 10 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены 26 человек личного состава и 7 спецмашин.

Машина такси загорелась на Репина

На улице Репина загорелся автомобиль такси «Рено Логан». Для ликвидации последствий было привлечено пятеро пожарных.

Возгорание произошло в пятом часу вечера 31-го декабря. Огонь повредил салон автомобиля и приборную панель.

Причина пожара устанавливается. Пострадавших нет.

Гранта опрокинулась в кювет, пострадал ребенок и женщина

ДТП произошло на трассе Николаевка – Павловка – граница области.

По данным ГИБДД по Ульяновской области, в субботу утром 38-летний водитель «Гранты» не справился с управлением, и авто опрокинулось в кювет. В ДТП пострадал водитель легковушки и его пассажиры – 32-летняя женщина и 11-летний мальчик, они госпитализированы.

Ребенок сидел на переднем сидении в детском кресле.

ВАЗ столкнулся с иномаркой, двое пострадавших

В Новогоднюю ночь в десятом часу вечера на улице Пушкарева в Засвияжском районе столкнулись ВАЗ и иномарка. Двое госпитализированы.

По сообщению ГИБДД, 26-летний водитель автомобиля Фольксваген Бора выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-2114.

39-летнего водителя российского авто госпитализировали в травматологию БСМП, его 11-летняя пассажирка также доставлялась в больницу.

Двух женщин сбили на «зебре» в Димитровграде

Инциденты произошли в эту субботу с интервалом в пять минут в городе Димитровграде.

В 21.25 на проспекте Димитрова 32-летний водитель «Джили» сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу по «зебре». Пешехода госпитализировали, сообщает региональный ГИБДД.

В 21.30 авария произошла на улице 2 Пятилетки. 18-летний неопытный водитель «Калины» наехал на 42-летнюю женщину, которая шла по «зебре». Пешехода доставили в больницу.

Водитель Приоры врезался в бетонное ограждение и сбежал, бросив раненную пассажирку

Вчера рано утром в Сенгилее произошло серьезное ДТП.

Установлено, что в половине пятого утра на площади 1 Мая водитель «Приоры» не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. С места аварии водитель сбежал, оставив в машине свою раненую пассажирку.

26-летняя девушка была госпитализирована, а виновника ДТП разыскивают.

 

Читайте также яркие и запоминающиеся события в Ульяновской области за 2017 год

00
Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное