Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Спасибо вам, люди!

Дорогие подписчики и читатели «Молодежной газеты»!

Завтра, 30 декабря 2017 года, нашей любимой газете исполняется 20 лет! Разрешите поздравить всех нас с этим замечательным событием. Знаю, что среди наших подписчиков и читателей есть те, кто не расстается с любимым газетой все 20 лет! Хочу выразить им особые слова благодарности.

Все 20 лет газета была независимым общественно-политическим изданием. Таким и остается! И мне приятно сегодня отметить, что «Молодежная газета» имеет самое большое количество подписчиков на территории области. А добавив к этому рейтинги газеты и количество экземпляров, которые попадают в ваши семьи через торговые сети, можно, ссылаясь на некоторые исследования и аналитиков, сказать: каждый номер «Молодежной газеты» читают около 100 000 жителей области. Мы это очень ценим и благодарны вам за это! «Молодёжка» все 20 лет была и останется социально-направленным изданием. Очень часто мы рассказываем вам о том, о чем вы говорите в своих письмах и звонках в редакцию. Мы не только обозначаем проблемные вопросы, но и делаем всё, чтобы решить их в пользу человека. А иногда приходится и защищать людей от произвола чиновников. К сожалению, в последнее время это делаем всё чаще и чаще… Гордимся тем, что в год своего юбилея редакция «Молодежки» встала в один строй с патриотами своей Родины ¬– жителями Подкуровского сельского поселения Тереньгульского района, вставшими, в прямом смысле слова, грудью в войне с областным правительством на защиту малой Родины, оберегая свою землю от строительства сомнительного китайского завода. Гордимся тем, что в этом же юбилейном году оказали максимально посильную помощь жителям села Поповка Чердаклинского района и всем жителям Калмаюрского и Белоярского сельских поселений и вместе с народом не позволили областным и районным чиновникам загадить сельскохозяйственные земли полигоном для твердых бытовых отходов.

Рады, что в этом юбилейном году благодаря нашему вмешательству улучшилось медицинское обслуживание в Кандалинской участковой больнице Старомайнского района, появилась дорога в селе Мокрый Куст Ульяновского района. Продолжать можно долго… Такой газета была, такой и останется. Газетой, которая помогает своим читателям, выступает против нечестных чиновников и их решений, если они не учитывают мнение людей. Газетой, которая боролась и будет бороться за справедливость! В эти юбилейные дни хочу сказать слова благодарности десяткам журналистов и сотрудникам «Молодежной газеты», которые работают и в своё время работали в издании. Особые слова благодарности Дмитрию Аркадьевичу Филиппову, Ирине Леонидовне Дударевой, Татьяне Владимировне Харужа, которые все 20 лет трудятся для того, чтобы каждую пятницу свежий номер «Молодежки» был на вашем столе. Хочу сегодня с теплотой и благодарностью вспомнить и тех, кого сегодня нет среди нас, но благодаря которым в свое время «Молодежная газета» становилась на ноги, росла и взрослела. Это Андрей Викторович Безденежных, заместитель главного редактора газеты… Наш Андрюха… Это Николай Петрович Доронин, бывший заместитель председателя правительства области и мой близкий друг. Это Валерий Александрович Сычев — бывший член Совета Федерации. Со словами особой благодарности вспоминаю Юрия Фроловича Горячева — бывшего губернатора области. Была ситуация, когда благодаря ему газета просто выжила в страшные девяностые… огромные слова благодарности Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову, который все годы своего губернаторства интересуется делами газеты, и при необходимости помогает. Наши слова благодарности Председателю Законодательного собрания Ульяновской области Анатолию Бакаеву, который всегда готов подставить плечо газете. Хочу сказать спасибо всем тем, кто и сегодня откликается на наши просьбы оказать помощь людям. Но самые большие слова благодарности вам – наши читатели! Спасибо, что среди десятков печатных изданий вы выбираете «Молодежку». Без вас не было бы нас. Мы вас любим! Работали и будем работать для своего читателя! С наступающим Новым годом! С юбилеем нас всех! И дай Бог, чтобы наступающий год Собаки не был для нас «собачьим».

Мира и добра вашим семьям!

С уважением, учредитель «Молодежной газеты» Захар Мисанец.

Источник:

Популярные материалы