Просмотры522Комментарии0

Анатолий Бакаев поздравил редакцию «Молодёжной газеты» с 20-летием! Видео

30 декабря 2017 года «Молодёжная газета» отмечает 20-летие.  Сегодня, 27 декабря 2017 года, Председатель Законодательного собрания Ульяновской области Анатолий Бакаев побывал в редакции «Молодёжной газеты», поздравил коллектив средства массовой информации с юбилеем, а также с наступающим Новым годом.

Анатолий Александрович зачитал поздравление в стихах для «Молодёжной газеты»:

Причём тут возраст? Вечно молодая.
Такая дерзкая, немного юморная.
Такая честная и всем необходимая
Газета Молодёжная — любимая!

И логотип с зелёной буквой «М»
Кого ты не спроси — знаком им всем.
А знаете, что значит «Мисанец»?
А Мисанец конечно — молодец!

Владеет словом, в этом его дар!
Правдив и справедлив всегда Захар.
И двадцать лет уж вместе и без брака
Отрада для читателей однако.

Одна из самых симпатичных пар
Такая — «Молодёжка» и Захар!

В подарок от Анатолия Бакаева в честь юбилея «Молодёжной газеты» Захар Мисанец получил часы. В ответном слове Захар Мисанец поблагодарил Анатолия Александровича за поздравления.

«Анатолий Александрович — человек с большой буквы и настоящий мужик. В сложных ситуациях он всегда подскажет, как поступить и я нередко пользуюсь его советами. Мы знакомы уже десять лет и нас объединяет некая родственность душ. У нас одни и те же взгляды на жизнь и одни и те же позиции по ряду вопросов. Точно знаю, что Анатолия Александровича очень любят дети и он понимает детей, а это важно! Я Вам очень благодарен за дружбу!», — подчеркнул Захар Мисанец.

Для информации:

Все 20 лет мы делились с читателями важными проблемами, доносили до них самые громкие новости и рассказывали об уникальных людях региона. Вот небольшая наполовину серьезная, наполовину шуточная статистика о работе «Молодёжки» за эти годы. Мы поднимали настроение своим читателям, опубликовали всего 16 624 анекдота.

Вместе с нашим бессменным астрологом Андреем Пупышевым верили в предсказания звезд и написали 1079 гороскопов. За эти годы газету делали более 70 разных журналистов. Мы не упустили ни один номер и исписали почти четыре миллиона километров бумаги. 11 429 – такое приблизительное количество центральных материалов вышло за всю историю существования газеты. Примерно 38 443 новости мы выпустили за 20 лет.

Подробности о визите Анатолия Бакаева смотрите в нашем видео.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное