Просмотры504Комментарии0

Аварии недели: смертельные ДТП, пострадавшие женщины и дети

Каждый день в Ульяновской области происходят десятки аварий, не обходится, к сожалению, без пострадавших и погибших. За пять рабочих дней в регионе случилось несколько трагических случаев.

Понедельник

В этот день произошло 44 аварии, в которых 4 человека получили ранения, 1 человек, к сожалению, погиб.

18 декабря в Засвияжском районе Ульяновска 28-летний водитель за рулём автомобиля «Форд Фокус» совершил наезд 62-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход от полученных травм скончался в карете скорой помощи при госпитализации в больницу.

В шесть часов утра в Тереньгульском районе на 232 километе трассы «Подъезд к г. Ульяновску от автодороги М-5 Урал» 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ-213000» сбил 65-летнего мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу вне населенного пункта. В результате ДТП пострадавший был госпитализирован.

В 20:55 на проспекте Генерала Тюленева в Ульяновске 29-летняя автоледи на “Фольксваген Тигуан” выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулась с автомобилем “Дэу Нексиа” под управлением 36-летнего водителя. Водитель и 29-летняя пассажирка “Дэу” госпитализированы.

Вторник

В этот день произошло 29 аварий, одна из них была смертельной.

В 8:30 в полутора километре от села Михайловка в Засвияжском районе Ульяновка водитель на “Рено Логан” нарушил правила расположения на дороге, не справился с управлением, наехал на стоящий автомобиль Вольво FH 12 с полуприцепом, под управлением 47-летнего водителя. Из-за наезда “Рено” выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречно движущимся Камазом 54112 с полуприцепом МАЗ 938662, под управлением 66-летнего водителя. Водитель “Рено” 1968 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.

Среда

В этот день произошло 36 аварий, ранения получили 4 человека.

20 декабря в 15.00 на 210 км 450 м автодороги «подъезд к г.Ульяновску от автодороги М-5 «Урал»» Железнодорожного района 22-летний водитель, управляя автомобилем «УАЗ 33036», при перестроении влево не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с движущимся попутно а/м «Хонда Цивик», под управлением 25-летнего молодого человека. От удара УАЗ совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель был доставлен в больницу, отпущен домой с назначенным лечением.

20 декабря во втором часу дня на 198 км 800 м автодороги «подъезд к г.Ульяновску от автодороги М-5 «Урал»» Засвияжского района 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Гранта», при повороте налево не предоставила преимущества в движении и совершила столкновение с движущимся во встречном направлении а/м «Рено Логан», под управлением 31-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Рено» госпитализирован, 59-летняя пассажирка этой же машины была доставлена в больницу, отпущена домой, назначено лечение. Двухлетний мальчик также доставлялся в больницу, отпущен на лечение домой.

Четверг

В этот день произошло 44 аварии, 4 человека получили ранения.

21 декабря в шесть вечера на 190 км автодороги «Цивильск — Ульяновск» 53-летний водитель «ВАЗ-217030» не справился с управлением, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «ГАЗ-3010», под управлением 58-летнего водителя. Водитель первой машины госпитализировали.

В 15:20 возле дома №27 на улице Камышинской в Ульяновске 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093» при включении зеленого сигнала светофора не уступил дорогу и врезался в завершающий движение автомобиль «ВАЗ-21074». За рулем «семерки» находился 49-летний мужчина, не имеющий прав. От удара «ВАЗ-21074» отбросило на пешеходное ограждение. В результате ДТП пострадали три человека: водитель «девятки» (он госпитализирован) и два пассажира «семерки». 49-летняя женщина также госпитализирована, а 8-летняя девочка доставлялась в больницу, ей назначено лечение.

Пятница

В этот день произошло 36 аварий, в одной из них ранения получил 1 человек.

В 6:20 на улице Академика Павлова неустановленный водитель управляя неустановленной автомашиной (данные водителя и автомашины устанавливаются) совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП 62-летняя женщина обращалась за медицинской помощью.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное