350

Ульяновец избил жену и оставил в прихожей умирать

В августе этого года в квартире одного из домов на улице Стасова пьяный мужчина избил свою гражданскую жену во время ссоры руками и ногами, а потом бросил в прихожей и вернулся к своим делам.

В этот день в квартиру заглядывали двое знакомых, которые видели лежащую в крови женщину и спрашивали у хозяина квартиры, что с его женой. Тот отвечал, что просто «немного побил» её, а скоро она оклемается. Один из гостей потом рассказывал, что мужчина при нем пытался растолкать супругу, поднял ее голову за волосы и еще дважды ударил по лицу. Женщина на тот момент еще дышала, но встать не могла.

На следующий день те же мужчины опять пришли к обвиняемому. Увидев женщину на том же месте, они заметили, что та уже не дышит, после чего сбежали домой. Обвиняемый решил сделать также. Он позвонил родственникам погибшей, рассказал, что женщина мертва, закрыл квартиру и исчез. Несколько дней он прятался от полицейских, но потом попался.

52-летнему злоумышленнику мужчине обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Уголовное дело передали в суд.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное