Просмотры207Комментарии0

Происшествия

14 декабря

Ночью 22-летний житель Димитровграда из подъезда жилого дома украл два подростковых велосипеда стоимостью более 6000 рублей. Один из них вор сдал в ломбард, а другой оставил себе. Часть украденного возвращена 41-летней владелице.

15 декабря

Возле одного из домов на улице Пионерской в селе Большое Нагаткино Цильнинского района полиция задержала 24-летнего безработного местного жителя, у которого при себе был сверток с марихуаной весом более десяти граммов.

Днем неизвестный мошенник позвонил на мобильный номер 63-летнего жителя Железнодорожного района Ульяновска. Аферист убедил пенсионера в том, что его дочь совершила преступление, но ей можно помочь, если выслать на счет мобильного телефона деньги на взятку. Пенсионер отправил неизвестным 50 000 рублей.

16 декабря

Около 9.45 в Заволжском районе, на проспекте Ленинского Комсомола, 41-летняя женщина, водитель автомобиля “Опель-Астра”, при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступила дорогу “Хендай-Акцент”. В результате иномарки столкнулись, в ДТП пострадала 51-летняя пассажирка “Хендай-Акцент”.

17 декабря

Днем на мобильный телефон 64-летнего жителя Ленинского района поступило ложное сообщение о блокировке его банковской карты, для восстановления которой требовалось якобы связаться с сотрудником банка. Пенсионер позвонил по указанному номеру. После выполнения инструкций, продиктованных мошенниками, со счета мужчины списались денежные средства в размере более 194 000 рублей.

В Димитровграде 59-летний местный житель выложил на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже дачного дома. Через некоторое время ему позвонил «потенциальный покупатель» и предложил внести предоплату. Поверив мошеннику, потерпевший сообщил ему все данные банковской карты. Через некоторое время со счета были списаны 25 000 рублей.

В обед в Заволжском районе ушли на прогулку и пропали трое школьников в возрасте от десяти до двенадцати лет. Мальчиков искали практически сутки. Нашли подростков на следующий день в квартире их приятеля.

18 декабря

Ночью в селе Липки Ульяновского района 34-летний безработный вскрыл местное отделение почты и выкрал из сейфа 40 000 рублей. Вора задержали по горячим следам.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное