Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Наташа Королёва спела для ульяновских чиновников за 850 000 рублей?

Вчера в Ульяновске состоялся  корпоратив — Новогодний бал «В кругу друзей». Среди «друзей» — чиновники, члены Правительства Ульяновской области, бизнесмены. Традиционно такие новогодние корпоративы со звёздами проходят в Ульяновске в конце года и позиционируются как новогодние губернаторские приёмы.

В этом году для тех, кто попал на бал, выступала известная певица Наташа Королёва. Согласно ценам из интернета выступление Королёвой на корпоративе стоит от 850 000 рублей. Примерно такая сумма была потрачена вчера только на выступление звезды для чиновников. Несмотря на то, что по имеющейся информации, бизнесмены приобретали билеты сами, а их цена начиналась от 3 000 рублей, вероятно, не малая часть расходов легла на областной бюджет.

Мы, безусловно, рады за то, что чиновники весело отметили приближающийся Новый год, но возможно, стоило бы немного умерить свои предновогодние аппетиты в то время, когда в Ульяновской области множество проблем остаются не решёнными, а их решение требует финансирования. Грустно осознавать, что деньги налогоплательщиков спускаются в один вечер на получасовое развлечение от некой звезды…

Тем временем многие  ульяновцы, которые нуждаются в бесплатных лекарствах и средствах реабилитации, безуспешно ждут их многие месяцы, а то и годы.  Детям с серьёзными заболеваниями собирают средства на операции всем миром — неравнодушные пенсионеры и бюджетники спешат перевести по 100-200 рублей на помощь детям. В селах школьники замерзают от того, что плохо топят, детей из многодетных семей не обеспечивают должным социальным питанием…

Где во всей этой истории справедливость…вопрос риторический, впрочем, как обычно. Были ли потрачены деньги из бюджета и сколько их было потрачено на предновогодний корпоратив для ульяновских чиновников, мы не знаем. Но в то, что Наташа Королёва дала в Ульяновске благотворительный концерт для чиновников, верится с трудом.

Анна Евина

Фото — соцсети

8 комментариев

  1. Круто

    отдыхать не работать, че-то дешево — 850 000 — это обычный тариф, а предновогодний примерно в 1,5-2 раза с повышающим коэффициентом идет)Это так — для информации

  2. Валька

    лучше б мне дали денег на ипотеку! а королеву могли бы и из смартфона послушать, пока музыка вконтакте почти бесплатная, все равно там это было не главное!

  3. да уж

    Сталин за такое просто стрелял! Даже на каторжные работы у них бы надежды не было ! Только пулю в лоб! А в Москве сегодня подельники этой шайки обсуждают дальнейший план грабежа страны!

  4. МорозГовнохлёб!

    Я как налогоплотельщик возьмущён!!! пЕДРОСЫ берут с моей копеечной зарплаты налоги, чтобы свои зажравшиеся жопы повеселить, я 15т.р получаю, а они по 500 т.р. и ещё совести хватает чтобы за мой счет покутить!!! моя воля, не наташу королеву а Борьку Моисеева бы им прислать, пускай их окрасил бы в цвет неба, на такое бы денег не жалко было… Только чур онлайн…. Спасибо Вам моё «любимое» государство за мою счастливую жизнь. Родина у меня есть, а вот государства нет!!!!!!! Никому мы не нужны….Родину я люблю, государство проклинаю…!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Здравоохранение

    У меня есть предложение !!! министр здравоохранения у нас ездит на иномарке премиум класса, почему бы ему как слуге народа не пересесть на ржавую и раздолбанную УАЗ «буханку» на которой он предлагает ездить тем «кому он служит»! Чё то он сам свой попец в комфорте возит, а народ ни во что не ставить…

  6. Равиль Хайруллин

    А что вы возмущаетесь? Голосовали за морозова и единую россию, вот и получайте.

  7. Петька

    Совести у них. Бессовестные люди…Стоит-ли за них голосовать.? Хоккеисту страны-позор…Приятно молодой девчонкой провести время?…Не стыда и совести… МОРОЗОВУ В ОТСТАВКУ,,,, ПОЗОРИЩЕ СТРАНЫ…

Комментирование завершено.

Популярные материалы