Просмотры882Комментарии8

Наташа Королёва спела для ульяновских чиновников за 850 000 рублей?

Вчера в Ульяновске состоялся  корпоратив — Новогодний бал «В кругу друзей». Среди «друзей» — чиновники, члены Правительства Ульяновской области, бизнесмены. Традиционно такие новогодние корпоративы со звёздами проходят в Ульяновске в конце года и позиционируются как новогодние губернаторские приёмы.

В этом году для тех, кто попал на бал, выступала известная певица Наташа Королёва. Согласно ценам из интернета выступление Королёвой на корпоративе стоит от 850 000 рублей. Примерно такая сумма была потрачена вчера только на выступление звезды для чиновников. Несмотря на то, что по имеющейся информации, бизнесмены приобретали билеты сами, а их цена начиналась от 3 000 рублей, вероятно, не малая часть расходов легла на областной бюджет.

Мы, безусловно, рады за то, что чиновники весело отметили приближающийся Новый год, но возможно, стоило бы немного умерить свои предновогодние аппетиты в то время, когда в Ульяновской области множество проблем остаются не решёнными, а их решение требует финансирования. Грустно осознавать, что деньги налогоплательщиков спускаются в один вечер на получасовое развлечение от некой звезды…

Тем временем многие  ульяновцы, которые нуждаются в бесплатных лекарствах и средствах реабилитации, безуспешно ждут их многие месяцы, а то и годы.  Детям с серьёзными заболеваниями собирают средства на операции всем миром — неравнодушные пенсионеры и бюджетники спешат перевести по 100-200 рублей на помощь детям. В селах школьники замерзают от того, что плохо топят, детей из многодетных семей не обеспечивают должным социальным питанием…

Где во всей этой истории справедливость…вопрос риторический, впрочем, как обычно. Были ли потрачены деньги из бюджета и сколько их было потрачено на предновогодний корпоратив для ульяновских чиновников, мы не знаем. Но в то, что Наташа Королёва дала в Ульяновске благотворительный концерт для чиновников, верится с трудом.

Анна Евина

Фото — соцсети

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное