Просмотры168Комментарии0

На корпоративе украли шубу

19 декабря, ночью, в дежурную часть засвияжского отдела полиции обратилась 33-летняя женщина, которая заявила о хищении её норковой шубы стоимостью 75 000 рублей.

Как было установлено, вечером 18 декабря заявительница вместе с коллегами была на новогоднем корпоративе в одном из кафе Засвияжского района. Пока хозяйка веселилась, её шуба висела в гардеробе. Собираясь домой, женщина обнаружила, что меховое изделие пропало. Сотрудники полиции выяснили, что в краже виновна 26-летняя работница питейного заведения. Она пояснила, что шубу похитила для себя и собиралась её носить. Полицейские похищенное изделие изъяли и вернули владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Фото: разбивка шуба

Не дали замерзнуть на дороге

7 декабря на автодороге недалеко от посёлка Мирный Чердаклинского района сотрудники ГИБДД спасли женщину-водителя.

Сотрудники полиции, неся службу, увидели стоящий на 25 километре трассы «Ульяновск — Димитровград — Самара», на обочине, легковой автомобиль с включенной аварийной сигнализацией, возле которого была женщина.

Она пояснила, что во время движения её автомобиль заглох, поэтому не смогла его завести. Как оказалось, в нем сломалась часть топливной системы, из-за чего произошла утечка и закончился бензин. Автоинспекторы оперативно устранили техническую неисправность и, убедившись в том, что автомобиль исправен и водитель может продолжить движение, вернулись на маршрут патрулирования. Спасенная женщина написала благодарственное письмо в УМВД Ульяновской области с просьбой поощрить её спасителей.

Фото: разбивка 2

Кредитный мошенник

В Димитровграде будут судить мужчину, который обманом получил кредит.

В результате оперативной работы сотрудники уголовного розыска выявили факт мошенничества со стороны 31-летнего жителя Димитровграда. По предварительным данным, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина при оформлении кредита «красочно» приврал о своих доходах и месте работы, в результате чего присвоил более 13 000 рублей. Денежные средства он потратил на личные нужды и, в принципе, не собирался возвращать долг. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное