Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Кровавые войны между соседями

Бытовой конфликт между соседями в Карсунском районе привел к кровавой разборке и убийству.

19 декабря 27-летнему жителю посёлка Языково было предъявлено обвинение в совершении убийства. Из официальной информации Следственного управления СК РФ по Ульяновской области следует, что 15 декабря обвиняемый хладнокровно зарезал своего 27-летнего соседа. Мотивом совершения убийства стал бытовой конфликт.

Смерть из-за женщины

Оказалось, что жертва повздорила с женой будущего убийцы. Скандал с дамочкой был шумный, однако что стало поводом — толком никто не помнит. Зато чем закончился всё — знали практически все жильцы дома на улице Цветкова. После череды бранных слов и оскорблений 27-летний мужчина толкнул соседку. Та якобы даже ударилась, отлетев к стене. О случившемся женщина тут же рассказала мужу, а тот в свою очередь отправился выяснять отношения с обидчиком. Так в маленьком доме в поселке Языково началась настоящая война между соседями.

15 декабря очередное выяснение отношений закончилось трагедией. Будучи пьяным, муж оскорбленной решил всё же отомстить неугодному соседу и, вооружившись ножом, отправился к нему. Застав мужчину на пороге, разгоряченный выпивкой, он нанес ему несколько ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным. Раненый смог самостоятельно войти в свою квартиру, после чего упал замертво. На данный момент убийца арестован. Расследование уголовного дела продолжается. Каково будет наказание за совершенное убийство — пока неизвестно, но точно понятно, что соседские дрязги не стоили человеческой жизни и нескольких лет тюрьмы.

Доругались

На днях было оглашено два приговора по подобным уголовным делам. Так, житель Засвияжского района, проживающий в доме на улице Рябикова, был приговорен к 10 годам заключения за то, что 25 сентября 2017 года зарезал на общей кухне коммунальной квартиры своего соседа.

Также был вынесен приговор 60-летнему Петру Авданову. Он признан виновным в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия. Напомним, что 1 марта 2017 года во дворе своего дома на улице Родниковой в Ленинском районе Ульяновска Авданов после очередного скандала с 49-летним соседом расстрелял его, а после с особой жестокостью, в удовольствие, ударил еще несколько раз прикладом по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Весной этого года столь жестокое убийство было на слуху. Ссору между Авдановым и его соседом, которая закончилась трагично, еще долго обсуждали знакомые.

19 декабря приговором суда Авданову было назначено наказание в виде девяти лет и трех месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. У убитого им соседа остались две дочери, одна из которых, подросток, стала свидетелем жестокой расправы над её отцом.

Светлана МОРОЗОВА.

 

Источник:

Популярные материалы