Просмотры278Комментарии1

Ворожея из Димитровграда «расколдовала» пенсионера за 15 тысяч рублей

В последнее время в Ульяновской области заметно активизировалась деятельность различных магов, колдунов и гадалок, которые зачастую выманивают у доверчивых граждан деньги и ценности, сообщая, что им грозят определенные неприятности или болезни. Так случилось недавно в Димитровграде. Здесь разыскивают мошенницу, которая обманула 80-летнего пенсионера.

История произошла в  минувший вторник, когда к потерпевшему на улице подошла некая «целительница». Доверчивый мужчина пригласил ворожею домой, где та выманила у него деньги в количестве 15 000 рублей.

Она завернула деньги в бумагу, нашептала на сверток и попросила красную нить. Пока пенсионер ее искал, «целительница» подменила деньги на газетную нарезку. Затем отдала мужчине сверток и попросила после ее ухода несколько дней его не открывать. Тот так и сделал, а когда обнаружил обман, обратился в полицию.

Со слов потерпевшего установили приметы подозреваемой: женщина, на вид 45-50 лет, рост 160 – 170 см, среднего телосложения, была одета в вязаную шапку темного цвета, коричневую куртку с черным воротником, темную юбку средней длины, темные брюки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о преступнице или других фактах мошенничества, сообщайте в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» по телефону: 8 (84 235) 2-68-39, либо по телефону «02» (со стационарного телефона) или «020» (с мобильного).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное