Просмотры402Комментарии8

Ульяновцам не покажут на Новый год “Иронию судьбы” и поздравление Путина

До Нового 2018 года осталось 11 дней. Подготовка к празднику во многих семьях идёт полным ходом. Но вот беда – в этом году ульяновцы вновь не увидят поздравление с Новым годом от Президента России Владимира Путина в 12 ночи по местному времени. Это связано с переходом на местное время весной 2016 года.

В прошлом году для многих ульяновцев стало неприятной неожиданностью, когда часы пробили 12 ночи и пришло время встречать Новый год, а Владимира Владимировича на своих экранах они не увидели. Многие пожилые люди и семьи с маленькими детьми тогда просто разочарованно легли спать, ведь ждать ещё час, чтобы увидеть Путина и встретить Новый год уже по Москве многим ульяновцам не хотелось. В этом году ситуация повторится как под копиру. И все те, кто желал перейти на местное время, вновь помянут власть недобрым словом. Поэтому заранее советуем подключить свои телевизоры к сети интернет, скачать поздравление Путина с ютуба и включить его самим в 12 ночи по местному времени…

Можно также просто нарушить традицию и встретить Новый год без телевизора…Жаль, что для многих это “будет уже не то”…

Новогодняя ирония от Первого канала

Ещё одним неприятным сюрпризом для ульяновцев стала неприятная инициатива Первого канала, который отказался от демонстрации фильма “Ирония судьбы или с лёгким паром” в предновогодний вечер. Для многих Новый год уже долгие годы неразрывно связан с просмотром этой комедии. Но в этом году все эти люди также будут разочарованы.

Согласно архиву телепрограмм на сайте «Первого», канал показывал фильм Рязанова каждое 31 декабря с 2007 года. До этого фильм появлялся в новогоднюю ночь в эфирах разных каналов — например, в 1997 году в Москве его транслировали НТВ, ТВ-Центр и ТВ-6.

Вот так ипридётся ульяновцам встречать Новый 2018 год и без Путина, и без “Иронии судьбы”. Мы думаем, что многие загрустят, но, возможно, пришло время для каких-то кардинально новых традиций встречи Нового года. А вы как думаете? Пишите в комментариях к тексту!

Анна Евина

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное