Просмотры142Комментарии0

Панчин подставил Морозова, предложив его сына Главой администрации Засвияжского района. Справедливый телефон №187

Смотрите выпуск программы «Справедливый телефон» №187 от 13.12.2017. В программе ведущий и общественно-политический деятель Захар Мисанец вновь делает акцент на вопросах и проблемах, актуальных для Ульяновской области:

  • Панчин подставил Морозова, предложив его сына Главой администрации Засвияжского района.

Как стало известно только что, Михаил Морозов, сын губернатора Сергея Морозова, назначен Главой администрации Засвияжского района. Для этого несколько месяцев назад с этой должности «выкинули» высокопрофессионального и компетентного Александра Олейника. Делайте выводы — жители Ульяновской области. Какие выводы для себя сделали жители сотен сёл Ульяновской области, подписав листы с обращением к Президенту Путину, мы вам расскажем в ближайших выпусках «Справедливого телефона». Об этих листах и об этом обращении боятся говорить даже оппозиционные СМИ…

Напоминаем, что Вы можете рассказать о своих проблемах Захару Мисанцу ежедневно и круглосуточно по телефону

8 929 791 19 19

Если Ваша проблема действительно нуждается в срочном решении и освещении нашими журналистами, редакция программы «Справедливый телефон» приедет к вам и снимет репортаж о том, о чем больше нельзя молчать. Мы придадим огласке то, с чем вы сегодня боретесь в одиночку!

Боритесь за справедливость! За справедливость будем бороться вместе!

 

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное