Просмотры302Комментарии1

Новогодние корпоративы в Ульяновске: царский размах, вечеринки в стиле Лас-Вегаса, Дед Мороз и Санта-Клаус

В наше время отмечать Новый год принято не только в кругу семьи и друзей, но и обязателен корпоратив с коллегами по работе. Местные кафе, рестораны и другие развлекательные заведения стараются держать марку и конкурентноспособность в эти прибыльные дни, поэтому предлагают своим гостям самые разные креативные программы на любой вкус и кошелёк. Мы узнали, чем ульяновские развлекательные заведения порадуют своих посетителей в предновогодние дни.

Куда податься

Так, ульяновцы могут отправится на вечеринку в стиле Лас-Вегаса в одно из популярных кафе в центре города. Для встречи 2018 года жителям Ульяновска предлагают погрузиться в пьянящую атмосферу города ярких огней и азартных людей. Подобные праздники начнутся уже с 15 декабря. Весь вечер гостей будут развлекать Дед Мороз и ди-джей, бармены предстанут в нарядах крупье, а на импровизированной сцене выступят артисты шоу-балета. Зал оформлен в соответственной стилистике, и всем присутствующим желательно прийти в костюмах. Уютная атмосфера Англии ХIХ века, вкусные блюда и отзывчивый персонал помогут насладиться праздничной программой кафе с конкурсами, призами и танцами. Яркая новогодняя развлекательная программа обязательно порадует всех сотрудников.

Ещё одно популярное заведение в центре Ульяновска с 20 декабря ждёт гостей, чтобы вместе отметить приближающийся Новый год с «царским размахом». Организаторы обещают развлекательное шоу «Иван Васильвеич меняет профессию». Будет и царь, и «дегустация» заморской икры, и царская дискотека, и выступление группы «JUST BAND». Кстати, здесь же можно провести и новогоднюю ночь по той же «царской» программе.

Жители Заволжского района могут побывать в чешском ресторане. Организаторы обещают праздник с песнями, танцами, веселыми конкурсами и зажигательной дискотекой. Только поздравлять гостей будет Санта-Клаус.

Один из самых известных и дорогих ресторанов Засвияжского района также готов принять гостей. Тех, кто решил отметить здесь Новый год вместе с коллегами, ждут Дед Мороз и Снегурочка, выступление кавер-группы «Бурбон», дуэт ведущих, зажигательные танцоры, фирменные блюда от шеф-повара и приятные подарки.

Также ульяновцы с коллегами могут отметить Новый год в боулинг-центрах, которые также предлагают праздничные программы. Здесь не только вкусно накормят, но и подберут профессионального фотографа, артистов любого жанра, оформителей, флористов, декораторов и других специалистов. Да ещё и подарят несколько часов игры в боулинг.

Небольшим коллективом можно отправится на одну из многих турбаз нашей области. Дед Мороз и Снегурочка поздравят вас и там, в дали от шумных питейных заведений. Кстати, турбаза — отличный вариант для семейных людей, которым и с коллегами поболтать по душам хочется, и детей не с кем оставить. На некоторых турбазах есть специальные детские комнаты, где аниматоры и воспитатели проведут с ними увлекательные мастер-классы, игры и конкурсы. Родители и дети могут покататься на горках, за доплату предоставляют здесь в прокат ледянки, ватрушки, лыжи, коньки. Кое-где можно прокатиться на снегоходе и лошадях. Также на многих турбазах  можно попариться в бане или сауне.

Цена вопроса

Ценник новогодних корпоративов разный.

На 1500-2000 рублей в не самых дорогих заведениях Ульяновска можно замечательно поесть (горячие блюда, холодные закуски, салат, сок, вода), насладиться шоу-программой с ведущими, Дедом Морозом и от души потанцевать. Кстати, по новогоднему меню можно отведать фаршированную утку, индейку, щуку, судака, молочных поросят, мясо на шампурах, хачапури, плов, манты. А горячительные напитки гости вправе принести с собой в большинстве заведений.

Рестораны подороже предлагают новогодние корпоративы за 2500-3500 рублей. Причем не везде гостей будут развлекать артисты — их нужно приглашать и оплачивать отдельно, и алкоголь тоже придётся покупать самостоятельно.

За 1500 рублей можно провести корпоратив в боулинге, а вот турбаза, пожалуй, окажется самым дорогим вариантом.

 

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    джурабек

    cаакашвишли объявил голодовку! Вот креатив! Какая олимпиада???? Уже все забыли…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное