Просмотры480Комментарии0

Страшные выходные в Ульяновской области

Пожары, ДТП с пострадавшими и другое – обо всех происшествиях этих выходных расскажем в нашем традиционном обзоре.

Пострадала девушка в аварии в Заволжье

Дорожно-транспортное происшествие произошло утром 8 декабря на Димитровградском шоссе.

37-летний водитель автомобиля «ГАЗ 27055» не выбрал безопасную дистанции и совершил столкновение с впереди движущимся автомобилем «ВАЗ 21102» под управлением 18-летнего водителя. В результате ДТП 19-летняя пассажирка «ВАЗа» доставлялась в ЦГКБ, отпущена домой, назначено лечение.

Тройное ДТП в Ульяновске

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером 9 декабря.

На улице Якурнова в Железнодорожном районе Ульяновска не поделили дорогу «ВАЗ 2114», «ВАЗ 2109» и «Лада Приора». По предварительным данным, пострадавших нет.

Подробности аварии уточняются.

Горел жилой дом в Новомалыклинском районе. Есть пострадавшие

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, вечером 9 декабря на улице Новой в селе Новочеремшанск Новомалыклинского района Ульяновской области произошло загорание жилого деревянного дома с блочным пристроем.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка дома на площади 40 кв.м, уничтожено имущество. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, имеются пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены  8 человек личного состава и 4 спецмашины.

Пожар в Чердаклинском районе: пострадали люди

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, в восемь часов вечера 9 декабря  на улице Советской в селе Чувашский Калмаюр Чердаклинского района Ульяновской области произошло загорание деревянного рубленого жилого дома.

В результате пожара огнем уничтожена кровля жилого дома на площади 56 кв.м, повреждена внутренняя отделка кухни, спальни и ванной комнаты на площади 40 кв.м. Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации пожара от МЧС были привлечены  10 человек личного состава и 4 спецмашины.

Четверка врезалась в иномарку: погибла собака, хозяин госпитализирован

В Засвияжье 10 декабря около трех часов дня произошло серьезное ДТП.

По словам очевидцев, водитель «четверки» при повороте не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген», который двигался в прямом направлении по улице Октябрьской. В результате столкновения виновник ДТП был доставлен в больницу с переломами.

Кроме того, со слов ульяновцев в машине «ВАЗ-2104» находилась собака, которая от удара вылетела на проезжую часть и попала под колеса. Животное погибло.

На Спуске Степана Разина ДТП. Есть пострадавший

По оперативной информации ГУ МЧС России по Ульяновской области, дорожно-транспортное происшествие произошло во втором часу дня сегодня, 9 декабря.

На Спуске Степана Разина в Ленинском районе Ульяновска столкнулись «Лада Гранта» и «Шевроле Круз». По предварительным данным, есть пострадавший.

Подробности аварии выясняются.

Жуткое ДТП в сторону Мирного. Видео

На трассе возле Мирного произошло ДТП в субботу утром. На видеозаписи, появившейся в сети, видно, что ВАЗ столкнулся с иномаркой. У отечественного автомобиля сильно деформирована передняя часть, от удара ее развернуло на трассе.

Соцсети: мужчине за рулем стало плохо. ДТП в Ульяновске

Очевидцы в социальных сетях сообщают об аварии, которая произошла в субботу днём.

У Императорского моста мужчине стало плохо за рулём и он въехал в припаркованную машину.

Рыбаки провалились под лед на Свияге: один погиб, двое в больнице

На Свияге вблизи поселка Новосельдинский под лед провалились три рыбака. Спасатели сразу отправились на вызов. Они обнаружили рыбаков на расстоянии 600 метров от берега. При помощи специального снаряжения им удалось добраться до места происшествия и вытащить двоих рыбаков на берег. Одного мужчину спасти не удалось.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Информационные табло «Выход на лед запрещен» в районе места происшествия установлены.

Напоминаем жителям Ульяновской области, что в период ледостава выход на лед запрещен.

 

Читайте также Топ-5 новостей недели.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное