Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Убили и отрезали голову

В начале декабря в Старокулаткинском районе местные жители обнаружили в русле реки Мостяк нечто ужасное — тело обезглавленного мужчины.
О страшной находке сообщили в правоохранительные органы. Тут же к месту происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции извлекли тело из воды. Более того, обыскав берега, эксперты смогли найти и отсеченную от тела голову. Труп отправили в морг для проведения ряда экспертиз, вскоре личность убитого была установлена.

По этой улице в селе тащили Евгения.

Им оказался 33-летний житель села Старый Мостяк Старокулаткинского района Евгений Серов. Выяснилось, что он пропал 28 ноября после свидания с односельчанкой по имени Наталья. Разматывая весь клубок событий, оперативники отыскали 40-летнюю женщину, с которой накануне исчезновения был Серов. Увидев людей в форме, Наташа начала плакать:
— Они избили его и унесли в сторону реки. Я так надеялась, что он всё же жив…
Рассказ женщины шокировал оперов. Оказалось, что во время свидания, вечером 28 ноября, в дом ворвались двое пьяных жителей того же села. Незваные гости закатили скандал по надуманному, как показалось женщине, поводу. А после и вовсе устроили нечто не укладывающееся в голове нормального человека. Сначала отморозки на глазах Серова изнасиловали Наталью, а после начали бить самого Евгения. Когда же мужчина потерял сознание, они унесли его, пригрозив Наталье, чтобы она помалкивала, иначе обещали убить её друга, а после вернуться и за ней.
Рассказ женщины подтвердился, когда оперативники задержали указанных ей лиц. Двое приятелей 30 и 37 лет не стали отпираться и подробно рассказали о том, как «весело» они провели вечер вторника 28 ноября.
Со слов задержанных, им было скучно, поэтому, напившись водки и пива, они шатались по селу в поисках развлечений. Увидев, что в доме Евгения Серова горит свет, приятели решили наведаться в гости к односельчанину, с которым, заметим, не были даже хорошо знакомы.
Ворвавшись в чужой дом и увидев Серова в компании Натальи, один из дебоширов начал возмущаться.
— Да она старше тебя, она же мать моей подружки! — кричал он.
Евгений попытался урезонить и выгнать незваных гостей, однако этим лишь только разозлил их. Спустя пару часов, изрядно «порезвившись», злоумышленники вынесли Серова из дома и оттащили к реке. Со слов сейчас уже задержанных, к этому времени мужчина якобы был уже мертв. Именно поэтому дружки решили отрубить ему голову и выбросить тело в реку, считая что труп останется неопознанным.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту убийства возбуждено уголовное дело. Факт группового изнасилования еще не подтвержден официально экспертами. Пока следствие устанавливает все обстоятельства совершенных преступлений. Решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения.
Светлана МОРОЗОВА.

*Имена в статье изменены

Источник:

2 комментариев

  1. Гость

    Этим тварям тоже головы поотрубать, изверги, развлекаются они так,просто нет слов у меня.

Комментирование завершено.

Популярные материалы