560

России запретили участвовать в Олимпиаде 2018 года под своим флагом. Как Ульяновск отреагировал на новость

Российским атлетам запретили выступать под национальным флагом на Олимпиаде в 2018 году в Южной Корее. При этом атлеты из России, не уличенные в применении допинга, смогут выступить под нейтральным флагом.  Это заявление, озвученное Международным олимпийским комитетом (МОК) прошлой ночью, повергло в шок многих россиян, в том числе и ульяновцев. Люди не могут поверить в то, что произошло и не стесняясь, высказывают свое мнение в соцсетях.

Депутат Государственной Думы от Ульяновской области Владислав Третьяк подчеркнул, что «если не будет российского флага и гимна, значит не увидите самого зрелищного спортивного противостояния на льду!»

Глава города Димитровграда Алексей Кошаев репостнул публикацию Вадима Раскина с подписью «Сборная РФ по биатлону готовится отправиться на Олимпиаду. Как просили — в нейтральной форме, без опознавательных знаков.»

«Разогнать их к чертям.Лучше бы наши вообще не поехали.Бойкот организации», — говорит жительница Ульяновска Маиза Феррас.

«Вот на чем надо выступить на их вонючей олимпиаде», — уверен ульяновец Василий.

Денису Ульянину из Ульянвоска на эту ситуацию «плевать. И смотреть на всё это тошно». Высказывание Дениса поддержали четырнадцать человек.

Ульяновец Евгений Хайрутдинов предлагает «Запретить пролет самолётов с европейскими участниками над территорией РФ». С ним согласились двадцать четыре человека.

 

Позиция ульяновцев по данному вопросу не однозначна. Сегодня мы также проведём опрос на улицах и узнаем, что думают жители города о решении МОК…

Тэги:
00
Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное