1661

Ульяновские влюблённые получили «Свадьбу в подарок» на миллион. Видео и фото

В  минувшую пятницу 1 декабря, в Ульяновске подвели итоги четвёртого сезона проекта «Свадьба в подарок» — «Пламя и лёд».

Участниками четвертого сезона проекта стало более двадцати влюблённых пар. В ходе проекта влюбленные выполняли задания, каждое из которых оценивалось строгим и беспристрастным жюри. Конкурс длился около месяца и по итогам всех конкурсных испытаний победителями были признаны Александр Мурзайкин и Елена Сидякина.

К слову, все участники получили сертификаты на те или иные свадебные услуги, равные ста тысячам рублей в денежном эквиваленте.

Победители проекта получат весьма внушительный подарок — шикарную свадьбу стоимостью около 1 000 000 рублей.

Организаторами проекта «Свадьба в подарок» является Агентство ЗАГС Ульяновской области, Елена Вахитова и Марина Карымова. Конкурс направлен на повышение доступности для жителей региона свадебных услуг, а также на популяризацию законного брака.

«Наш проект Пламя и Лёд собрал очень сильные пары. Также хочу отметить, что пополнились и ряды партнёров проекта — сегодня их 66 и я думаю, что скоро партнёров будет уже 100», — подчеркнула организатор проекта Елена Вахитова.

К слову, в проекте могут принять участие все жители Ульяновской области от 18 до 35 лет. Проект продолжается и уже скоро будет объявлен набор влюбленных пар на следующий весенний сезон.  

 

 

 

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    Простремайся и развесели отожратые рожи…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное