1871

Стриптиз в Ульяновске: искусство или социальное зло?

Стриптиз в современной хореографии занимает особое место. Вряд ли существует сегодня танцевальный стиль, который вызывал бы столько споров и неоднозначных мнений. У стриптиза множество поклонников и противников; первые считают его новым и прекрасным веянием в танцевальном искусстве, вторые уверены: стриптиз – это порочное зрелище, развращающее молодежь.

Постараемся разобраться, можно ли назвать стриптиз искусством, или же это социальное зло, способное нанести вред обществу?

e19cd3ec0f1c8ac2a30083fe01d0c268040312a5_660

Что привлекает зрителей в стриптизе

Профессионально исполненный стриптиз завораживает и притягивает зрителей, словно магнит. В индустрии развлечений стриптиз давно стал именно той неповторимой изюминкой, которая привлекает посетителей и увеличивает объемы продаж в ночных клубах, барах и других заведениях. Почему стриптиз настолько интересен зрителю? Существует несколько причин:

— Возможность полюбоваться идеальными фигурами стриптизерш и стриптизеров. Для многих людей стриптиз становится своеобразным толчком для того, чтобы начать приводить свое тело в норму, заниматься спортом и правильно питаться;

— Близость к запретному зрелищу. Стриптиз открывает занавес перед тайным и сокровенным зрелищем. В процессе не просто демонстрируются красивые, натренированные фигуры здоровых женщин и мужчин, но также пробуждается дремлющая сексуальность.

— Возможность общения с исполнителями. Многие стрип-клубы и другие ночные заведения предоставляют клиентам возможность общения со стриптизерами. При этом танцорам можно оставить чаевые, вложив купюры в сценический костюм. Возможность данного действия привлекает зрителей, поскольку позволяет почувствовать себя активным участником событий. Помимо этого некоторые клубы позволят заказать приват-танец в отдельной комнате с понравившимся исполнителем.

Опасности стриптиза

f7599209578e59554450b25843db7900

            Зачастую мы слышим, что стриптиз – это первый шаг к социальной распущенности. У приверженцев такой точки зрения есть несколько аргументов:

— Непрофессионализм некоторых исполнителей создает ложное мнение о профессии в целом. В непрофессиональном стриптизе действительно сложно увидеть искусство. Это зрелище скорее напоминает дешевые фильмы для взрослых. Однажды увидев неэстетичность и грязное исполнение, у зрителя формируется негативное представление о стриптизе как о развратном и пошлом занятии;

Демонстрация стриптиза в клубах для подростков способно нанести определенный вред неокрепшей психике подростков в переходном возрасте. Велик риск того, что у взрослеющих детей сформируется неправильное мнение о женской красоте, женственности в целом;

— Соседство стриптиза с первой древнейшей профессией. В некоторых несерьезных заведениях выступления стриптизеров являются лишь прикрытием их реальной деятельности. Те, кто слышал об этом явлении, рисуют себе ложную картину о профессии стриптизера.

Танцевальные школы для взрослых и стрип-пластика

maxresdefault

Несмотря на большое количество противников стриптиза, сегодня в танцевальных школах популярностью пользуется стрип-пластика. Девушки и женщины всех возрастов стремятся в студии, чтобы научиться красиво двигаться у пилона.

Это и не удивительно. Стрип-пластика отлично развивает координацию движений, силу мышц и корректирует фигуру. Научившись исполнять несложные композиции на основе стриптиза, можно сделать отличные сюрприз своему партнеру и внести разнообразие в привычное течение жизни.

Стриптиз можно рассматривать в качестве искусства в том случае, если он исполнен высокопрофессионально. Чтобы иметь право называться искусством, хореографическая композиция стриптизеров должна быть законченной и при этом обладать смысловой нагрузкой.

Однако каждый день, вы можете создавать и демонстрировать своему партнеру небольшие танцевальные стрип-этюды, и для вас двоих они станут настоящими шедеврами, придав отношениям пикантность, а  чувствам остроту.

 

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Сибур

    Давай Захар жги! больше сисек, массажей и стриптизов! надо провести мониторинг рынка проституток-срочно в репортаж

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное