Просмотры656Комментарии2

День Жестянщика в Ульяновской области. Десятки авто в ДТП

Сегодня, 5 декабря 2017 года, в Ульяновской области продолжает бушевать непогода — мокрый снег, переходящий в ледяной дождь, ветер и гололёд превратил региональные дороги в настоящий каток. От водителей в такой ситуации требуется настоящая виртуозность и максимальная концентрация на дорожной обстановке.  Но не все готовы к аккуратному поведению на дороге, поэтому сегодняшний день для многих в Ульяновске был связан с ДТП.  Сегодня в Ульяновской области произошло несколько десятков дорожных аварий, от мелких до серьезных. Вот некоторые из них.

У Южного рынка столкнулись друг с другом автомобили КИА и ВАЗ. ДТП произошло около 18:00 сегодня, образовалась дорожная пробка.

В Димитровграде, на перекрёстке улиц Алтайской и Гагарина пассажирский автобус едва не въехал в частный жилой дом, слегка протаранив забор. Лишь мастерство водителя помогло избежать серьезных последствий.

 

ВАЗ-2112 на скользкой трассе улетел в кювет в районе между Большим Нагаткино и Ульяновском.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На трассе Димитровград-Ульяновск в кювет опрокинулась фура.

На трассе Тольятти-Димитровград врезались два ВАЗа, к сожалению, пострадала женщина.

Ульяновские водители также делятся фотографиями с трассы Ульяновской области.

Завтра, 6 декабря 2017 года, в Ульяновске также ожидается снегопад и сильная гололедица. Будьте внимательны и осторожны, берегите себя!

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное