Просмотры219Комментарии0

Ульяновец изолирован от общества в колонии за нападение на сотрудника полиции

Лишен свободы 24-летний житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в применении насилия в отношении представителя власти.

Как установлено, ночью 14 апреля 2017 года неработавший Юрий Фролов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле одного из домов по проспекту Гая. Вследствие словесного конфликта мужчина вместе со знакомым спровоцировал потасовку с прохожим.

В связи с этим подельник инициатора драки был задержан командиром отделения мобильного взвода роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по городу Ульяновску.

При этом, пытаясь неправомерно освободить знакомого, злоумышленник, видя одетого в форменное обмундирование сотрудника органов внутренних дел, нанес ему руками и ногами два удара по различным частям тела.

На основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств Фролов признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1 году колонии-поселения.

Данный приговор вступил в законную силу.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное