Просмотры719Комментарии2

Ульяновская тусовка на Рождественских модных сезонах. Фото и видео

1 декабря в ульяновском ЦУМе собралась самая модная и стильная публика на яркое мероприятие — Рождественские модные сезоны.

Модные сезоны собрали людей, которые по-настоящему следят за трендами и тенденциями, создают собственный неповторимый стиль и хотят всегда оставаться на высоте. Изюминкой Зимних модных сезонов стала особенная атмосфера приближающегося Нового года. Организаторы подарили гостям ощущение настоящего праздника.


Главным событием вечера стал рождественский модный показ. Свои коллекции представили бренды и магазины ЦУМа. Модели продемонстрировали одежду брендов и магазинов River Woods, Betty Barcley, Ante-Prima, VIP Zone, Choupette, Pretty one, Luxury, Van Cliff, Miss Jewel, Hope&Bety, «Интер мода», ARON, Katerina Leman и авторскую коллекцию арт-салона «Милена».

Также на подиуме были представлены вечерние платья и наряды от приглашённых дизайнеров: KUZINA, KaiGerda.kids by Anna Starostina, ЭльВерсия, Armine Aramian. Лучшие образы этой зимы дополняли аксессуары магазинов PLUM, MERGEN и GOLD CITY.

Музыкальным украшением вечера стало выступление обворожительного дуэта МОНЭ (Москва-Самара). Девушки подарили публике популярные мировые хиты в живом исполнении.

На Модных рождественских сезонах гости могли не только подобрать стильный наряд к Новому году, но и приобрести творческие эксклюзивные подарки на зоне выставки, а также найти удачные решения для украшения праздничного стола.

Как отметило большинство гостей, мероприятие оставило важное ощущение волшебства и сказки. В суете рабочих будней, добрая атмосфера, созданная на Рождественских модных сезонах в ЦУМе, помогла напомнить гостям, что совсем скоро долгожданные и любимые праздники. Захотелось поскорее облачиться в самый лучший наряд, украсить дом, купить подарки дорогим и близким людям.

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    рсфср

    Валька Никонова супер!

    • Аватар

      кпрф

      ага

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное