Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели

Беременная девятиклассница, «ожившие мертвецы» на публичных слушаниях, эротический массаж и снова Диана Шурыгина — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Девятиклассница узнала о неожиданной беременности, когда пришло время родов

Случай произошел в Димитровграде. О беременности девочки родители, учителя и друзья даже не подозревали.

Сама девятиклассница утверждает, что не понимала, что с ней происходит, пока не родила ребенка. У нее были жалобы на боли в животе, а при осмотре в больнице врачи констатировали беременность и сказали, что пришло время родов.

Как власть в Тереньгульском районе подняла мёртвых из могил и заставила идти на публичные слушания. Видео

Истории об оживших мертвецах обычно показывают в леденящих душу фильмах ужасов. Но, оказывается, покойники могут вставать из могил и принимать участие в политической жизни. Судя по документу, такое стало возможным не где-нибудь, а не территории Ульяновской области, в Тереньгульском районе, где давно умершие люди, якобы, приняли участие в публичных слушаниях о принятии нового генерального плана на территории Подкуровского сельского поселения.

Медицина или проституция? Ульяновцы в руках обнаженных массажисток

Эротический массаж – явление не новое. Его история началась еще с древних времен. Но в последнее время он набирает все большую популярность. В Ульяновске действует несколько студий эйфории и наслаждения. Так себя называют салоны эротического массажа.

Они предлагают широкий спектр услуг, подчеркивая, что каждый сможет исполнить любую эротическую  фантазию.

Ни один клиент не уйдет неудовлетворенным, работаем до последнего посетителя! – пишут на сайтах таких студий. И  красным по белому указывают, что никаких интимных услуг массажистки не оказывают.

Диана Шурыгина рассказала всё о своей беременности. Интервью

На праздновании дня рождения директора многих артистов Дианы Бичаровой все внимание было приковано к Диане Шурыгиной. Многие журналисты признались, что шли именно из-за нее. Корреспондент Dni.Ru тоже не упустил возможность пообщаться со звездой сезона.

Вы только что вернулись с малой родины, из Ульяновска. Чем занимались там?

Отлично провела время, переделала кучу дел, увиделась с родственниками. К ним, кстати, больше никто не цепляется, не обижает. А мама, как Вы знаете, живет со мной в Москве.

Как складывается Ваша семейная жизнь? Не устали еще быть мужней женой?

Только что мы с Андреем (Шлягиным, оператором Первого канала. – Прим. ред.) отметили первые полгода вместе. Я, признаться, забыла о дате, а он сделал мне потрясающий сюрприз: устроил дома квест с поиском подарка. Упаковал его в кучу бумаги… Словом, удивил меня.

О детях не думали?

Популярные материалы