Просмотры90Комментарии0

Димитровградец признан виновным в незаконной организации азартных игр

Вынесен приговор в отношении жителя региона, изобличенного Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области в совершении преступления.

Как установлено, осенью 2015 года неработавший Ч. получил от стороннего лица предложение о незаконной организации азартных игр.

В квартире в одном из домов по улице С.Лазо была осуществлена установка мониторов с наличием печатных плат электронных модулей игровых автоматов.

Злоумышленник в качестве оператора занимался приемом денежных средств от посетителей.

Однако 25 декабря 2015 года данная преступная деятельность, принесшая более 155 тысяч незаконного дохода, была пресечена.

На основании представленных Прокуратурой г.Димитровграда Ульяновской области доказательств Ч. признан виновным в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенных группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.2 ст.171.2 УК РФ), и, учитывая чистосердечное раскаяние в содеянном, приговорен судом к 1,5 годам ограничения свободы.

 

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное