Просмотры962Комментарии4

Медицина или проституция? Ульяновцы в руках обнаженных массажисток

Эротический массаж – явление не новое. Его история началась еще с древних времен. Но в последнее время он набирает все большую популярность. В Ульяновске действует несколько студий эйфории и наслаждения. Так себя называют салоны эротического массажа.

 

Они предлагают широкий спектр услуг, подчеркивая, что каждый сможет исполнить любую эротическую  фантазию.

Ни один клиент не уйдет не удовлетворенным, работаем до последнего посетителя! – пишут на сайтах  таких студий. И  красным по белому указывают, что никаких интимных услуг массажистки не оказывают.

Представим несколько программ, которые предлагают посетителям.

«Наслаждение» — погружает посетителей в атмосферу незабываемого расслабления.

«Шалунья» включает в себя приватные танцы, шаловливые ручки и поцелуи.

«Влажная киска» предлагает полнейшее расслабление.

Также предлагаются  «Экстремальный массаж», «Императорский ритуал в 4 руки», «Пьяный апельсин», «Леди каприз», «Искушение» и еще много различных видов наслаждений.

Самая дешевая услуга стоит 2500 тысячи, максимальная  цена удовольствия —  12 тысяч. Есть и поминутная оплата. В общем все, что душеньке клиента угодна.

Также можно пообщаться с администратором заведения за 1500 тысячи. Вот о чем, вы будете говорить и в каком месте – вот это вопрос.

Также не утихают споры о том,  как относиться к таким услугам. Ведь, массаж сам по себе – лечебная процедура, а здесь, отчего лечат людей? От недостатка наслаждения и удовольствия, а может от душевных терзаний? В любом случае, чем-то, да и помогает. Иначе закрыли бы давно все салоны. А так и в любой ситуации все делятся на два лагеря: те, кто одобряют, они то и являются завсегдатыми салонов или его сотрудниками, а другие считают это аморальным и переходящим все нравственные законы. У разных людей разные понятия об услугах интимного характера. Одни считают это вполне приемлемым, а другие стоят на позиции строгого осуждения.  Все зависит от моральных принципов общества.

На сайтах представлены фото массажисток с указанием всех параметров. Представим небольшую подборку.

Виктория: вес 60, рост 163, грудь 2, возраст 27.

 

Камилла : вес 65, рост 165, грудь 2, возраст 24.

Лада: рост 170, грудь 3, возраст 25.

Кира, рост 163,  вес 55, грудь 2, возраст 20.

Яна: рост 164, вес 52, грудь 2, возраст 24.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное