Просмотры150Комментарии0

Управляющие компании произвели перерасчет платы на 17,5 млн рублей в пользу населения

Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области в ходе проверки соблюдения коммерческими структурами и органами власти законодательства в сфере ЖКХ выявила и пресекла многочисленные нарушения.

Установлено, что администрации 8 управляющих компаний при расчете платы за горячее водоснабжение за период с марта 2015 по ноябрь 2016 гг. не применяли норматив на подогрев тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения.

Незаконные действия руководства фирм повлекли необоснованный рост стоимости соответствующей жилищно-коммунальной услуги.

В этой связи Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области внес руководителям управляющих компаний представления об устранении нарушений закона и прав граждан.

Во исполнение требований прокуратуры администрации коммерческих структур произвели в пользу собственников жилья в текущем году перерасчет платы за коммунальные услуги по горячему водоснабжению на сумму свыше 17,5 млн рублей.

Источник

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное