Просмотры299Комментарии0

Как ульяновцы отпраздновали День матери

День матери учрежден Указом Президента Российской Федерации в 1998 году. Официально его отмечают в последнее воскресенье ноября.

21 ноября в библиотеке № 12 состоялся тематический вечер для мам и бабушек Нижней Террасы. Для гостей приготовили притчи, песни и стихи о материнстве и семье, организовали книжно-журнальную выставку «Всесильно слово матерей».

В этот же день ульяновские творческие коллективы порадовали своими выступлениями прекрасных дам в библиотеке №22 и лицее № 90.

Воспитанники школы №74 пригласили самых важных для каждого ребенка женщин на праздничный концерт. Кроме яркого представления мамам и бабушкам подарили картины юных художников и цветы. Особые слова признательности выразили женщинам, воспитывающим детей-инвалидов, бывшим педагогам школы, активистам родительского комитета.

В физкультурно-спортивном комплексе «Новое поколение»  в честь Дня матери состоялся спортивный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья». В нем приняли участие 16 семей Засвияжского района. Родители вместе со своими детьми соревновались в меткости, ловкости, силе и спортивной сноровке.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное