Просмотры292Комментарии1

Ульяновцев приглашают послушать «Джазовую Иделию»

В начале декабря неподражаемый джаз-ансамбль «Академик Бэнд» выступит на одной сцене вместе с приглашенной певицей, участницей телевизионных проектов «Голос» и «Главная сцена 2-й сезон» Иделией Мухаметзяновой (Ульяновск-Москва).

Иделия Мухаметзянова является прекрасным примером того, что многие исполнители на нашей эстраде поистине талантливы и многогранны. Молодая и творческая личность завоевала сердца слушателей благодаря своему чарующему голосу и отменному музыкальному вкусу.

Главными направлениями музыки, которые сопровождали Иделию все её годы, были татарская народная и классическая музыка. Но после поступления в Ульяновское музыкальное училище проявился большой интерес к джазовой музыке.
Будучи студенткой, Иделия была солисткой джазового ансамбля «Академик Бэнд» под руководством заслуженного работника культуры Ульяновской области Николая Новичкова. Исполняя свой любимый джаз, они вместе с музыкантами гастролировали по городам США и Словении.

Спустя много лет джаз-ансамбль «Академик Бэнд» и очаровательная Иделия вновь выступят вместе на одной сцене. Музыканты подарят настоящий праздник, наполнят зал атмосферой джаза, и порадуют своих поклонников безупречным исполнением.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное