Просмотры806Комментарии0

Аварии недели: смертельные ДТП и сбитые пешеходы

Сегодня вспоминаем самые страшные аварии пяти рабочих дней этой недели.

Понедельник

В этот день произошло 34 аварии, в которых двое человек получили ранения, еще двое погибли.

20 ноября в 7:00 на улице Жигулевской Засвияжского района Ульяновска 45-летний водитель автомобиля «Чери-А13», не справился с управлением и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 17-летний пешеход обращался в больницу.

20 ноября в десятом часу утра на 135 км а/д «Ульяновск-Димитровград-Самара» (граница с Самарской областью) Новомалыклинского района 35-летний водитель автомобиля «Ниссан Теана» не справился с управлением, допустил съезд с дороги в кювет, после чего машина опрокинулась.  Водитель иномарки с травмами госпитализирован.

Днём в Кузоватовском районе Ульяновской области 31-летний водитель на «Мазде-6», двигаясь по трассе, пошел на обгон, оказался на встречке и врезался в ВАЗ.

За рулём Лады был 70-летний пенсионер, стаж вождения которого 21 год. Оба водителя погибли на месте ДТП.

Вторник

В этот день произошло 28 аварий, в которых ранения получили три человека.

На улице Пархоменко в Ленинском районе Ульяновска около 19:00 три легковых автомобиля столкнулись друг с другом. В результате столкновения автомобиль «Опель» врезался в столб и в пристрой частного дома. Как выяснилось, 45-летний водитель отечественного авто не уступил дорогу «Опелю Астра», который двигался по главной дороге на перекрестке. От удара «Опель» выбросило на «встречку» и он врезался в «Форд Куга». 32-летний водитель «Опеля» госпитализирован с травмами.

В 7:20 на улице Скочилова 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ 11183» совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП 12-летний мальчик самостоятельно обратился в лечебное учреждение, отпущен домой, назначено лечение.

В десять часов утра возле дома №2 по улице Дорожной в селе Карлинское Ленинского района Ульяновска 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21144», не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель обращался в больницу.

Кроме того, из соцсетей было известно, что в Засвияжском районе на Московском шоссе джип Тойота занесло при движении и автомобиль буквально залетел на бордюр, на котором так и остался висеть. Со слов очевидцев, внедорожник снимали с бордюра эвакуатором.

Утром на улице Радищева в Ленинском районе города Ульяновска маршрутное такси с пассажирами врезалось в отечественный легковой автомобиль «Лада Калина».

Около 7:30 на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска перевернулся автомобиль УАЗ. Водитель не справился с управлением из-за гололёда, наехал на бордюр и опрокинулся.

Среда

В этот день произошла 31 авария. Один человек получил ранения, еще один — погиб.

В 11:30 на 17 км а/д «Кузоватово – Безводовка — Студенец — граница области». Как сообщает ГИБДД Ульяновской области, 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-21011, совершая обгон, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. 61-летняя пассажирка легковушки обращалась  в больницу.

Смертельная дорожная авария произошла в Базарносызганском районе Ульяновской области вечером. 49-летний водитель «ВАЗ-21150» опрокинулся в кювет на трассе и на скорости въехал в дерево. От полученных травм водитель «пятнашки» умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Четверг

В этот день произошло  25 дорожно-транспортных происшествий, один человек получил ранения, еще один погиб.

Утром на трассе «Солдатская Ташла — Старая Кулатка» в Радищевском районе Ульяновской области 51-летний водитель за рулём «ВАЗ-21061» не справился с управлением и улетел в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель с травмами различной степени тяжести обращался за медицинской помощью.

Вечером в районе поселка Новая Майна Мелекесского района Ульяновской области 32-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» сбил 59-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

Пятница

В этот день произошло 25 аварий, 4 человека получили ранения.

24 ноября на  улице Камышинской в Ульяновске 27-летний водитель а/м Хонда Цивик (пристегнут ремнем безопасности, водит. стаж 3 года, трезв) совершил наезд на пешехода, который вышел на проезжую часть местного проезда. В результате ДТП 66-летний мужчина обращался за медицинской помощью.

Ночью на улице Новой в селе Лаишевке 23-летний водитель, управляя автомобилем «Хендэ Солярис» (пристегнут ремнем безопасности, водит. стаж 5 лет, трезв), совершил наезд на 19-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП она госпитализирована.

Днём в Карсунском районе на 124 км а/д Барыш-Инза–Карсун-Урено-Карлинское 39-летний водитель автомашины «ГАЗ 2217»  (пристегнут ремнем безопасности, водительский стаж 20 лет, взята кровь на анализ) при движении не выбрал безопасную скорость и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием авто. В результате ДТП 68-летняя пассажирка обращалась в районную больницу Карсуна.

Днём на улице Элеваторной р.п. Вешкайма 42-летний водитель а/м «ВАЗ-21114» (ремнем безопасности пристегнут, водит. стаж 25 лет, взята кровь на анализ) с незарегистрированном в установленном порядке прицепом, в условиях снегопада при повороте направо допустил занос прицепа и совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 65-летняя женщина госпитализирована.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное