Просмотры262Комментарии0

Жительницу Димитровграда обманул «покупатель» из Ульяновска

22-летняя местная жительница 14 ноября выложила в Интернете объявление о продаже сотового телефона. Гаджет она продавала за 7 тысяч рублей. Через пять дней ей позвонил потенциальный покупатель, который захотел посмотреть на товар перед покупкой. Они договорились о встрече, сообщает портал dimgrad24.ru.

Девушка предложила незнакомцу приехать к ней на работу. Покупатель приехал, сказал, что телефон покупает в подарок своей внучке и что в Димитровграде он проездом. Когда девушка озвучила цену телефона, мужчину это несколько смутило. Он объяснил, что таких денег у него наличных нет с собой, есть только 4 тысячи. Договорились на том, что он переведет на ее карту. Но перед этим девушка решила перестраховаться и на всякий случай сделала фото паспорта покупателя.

В обещанный срок деньки на ее счет так и не поступили. 23 ноября она решила обратиться в полицию с заявлением. Также сотрудникам полиции она предоставила фото паспорта преступника. По нему удалось выяснить, что мошенник — житель Ульяновска. Более того, он неоднократно уже попадался на подобных преступлениях.

Сейчас полицейские устанавливают его место нахождения.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное