1540

Молодоженам подарят кольца, торт и нижнее белье

В Ульяновске в разгаре один из самых интересных для молодых пар конкурс «Свадьба в подарок». Четвертого ноября стартовал его новый сезон под названием «Пламя и Лёд». Шестнадцать пар борются за главный приз.
Молодым до 35
— По многочисленным просьбам молодых пар мы приняли решение продлить прием заявок, несмотря на то что финал конкурса состоится уже
1 декабря. Первые встречи, наполненные интересными испытаниями, увлекательными квестами и приятными сюрпризами уже позади, но у влюбленных еще есть шанс присоединиться к нашим участникам и испытать удачу, — говорит Жанна Назарова, руководитель Агентства ЗАГС Ульяновской области.
Чтобы принять участие в проекте, будущие молодожены заполняют специальную анкету, присылают историю любви и две-три совместные фотографии. Важно, чтобы всем партнерам было не больше 35 лет и чтобы один из них проживал в Ульяновской области.
В новом сезоне прошло уже несколько встреч. На них проводятся различные мастер-классы, конкурсы, дегустации, встречи с интересными людьми. Так, участники попробовали свадебные торты, пообщались с психологом, который рассказал о природе конфликтов и методах их предупреждения.
Любая встреча – это не только общение между парами и организаторами. Жюри нужно сделать выводы и объективно выбрать достойных.

Жанна Геннадьевна

— Имена победителей партнеры конкурса держат в секрете до финала, а объявление результатов станет настоящим шоу. Праздничное настроение создают профессиональные ведущие, артисты и шоумены. Строгих критериев оценки пар нет, безусловно, учитываются истории любви, каждая из которых удивительна: какие-то забавные и по-детски наивные, а некоторые печальные и даже трагичные. Принимается во внимание активность в группах социальных сетей, но и это не главное. Важно, чтобы ребята смогли проявить себя, показать, что они яркие, активные и талантливые, — рассказывает Жанна Геннадьевна.
Задания, которые предлагают молодым, разнообразные, не требуют никакой подготовки. И узнают пары о том, что нужно будет сделать, только на встрече. Так, в этом году они составили план дня торжества и рассказали о своих желаниях, погрузились в увлекательный квест.

«Это мой мужчина!»
У каждой пары своя уникальная, романтичная история. Пожалуй, самые долгие отношения у Сабитова Ленара и Перфиловой Елены. Молодые люди вместе уже десять лет. Первый раз они встретились в 2006 году, когда Ленар переехал в Ульяновск. Тогда парень и девушка не придали никакого значения этому событию, потом судьба их неоднократно сводила.

Ленар и Елена

— Через год мы встретились снова. Я училась в школе, а он — в университете. Мы столкнулись на улице, когда я гуляла с подружками, а он — со своими друзьями. Именно в этот момент я поняла, что внутри меня происходит что-то необъяснимое. Я смотрела на него и понимала, что не могу насмотреться, — рассказывает Елена.
Потом Лена нашла номер своего будущего избранника и позвонила ему. Но телефон парня был выключен. Вечером Ленар сам перезвонил, хотя не догадывался, чей это номер. А вот храбрости у Лены признаться не хватило, и тогда она просто сказала, что ошиблась номером. Неизвестно, чем могла бы закончиться история, если не встреча на улице. Ленар и Елена вновь случайно увиделись — и больше не расставались.
Поразительная история у Ангелины и Александра. Кстати, девушка собирается замуж за своего однофамильца.
— Мы три года учились в одной академии и не знали ничего друг о друге. Как-то во время сессии я сидела и читала реферат. Я подняла глаза и встретила его пристальный горячий взгляд! Подумала: «Какой он хорошенький!» — рассказывает Ангелина Казакова.

Ангелина и Александр

Молодые люди не решились подойти друг к другу, но оба вспоминали эту встречу. И только в конце сессии девушка внезапно задумалась над тем, как зовут незнакомца. Она решила спросить у своей подруги. И в тот самый момент Ангелина увидела, что парень поставил ей лайк в социальной сети. Завязалось виртуальное общение, которое никак не могло перерасти в реальное. Тогда Александр нашел повод встретиться: отправился к девушке своей мечты за медом, а она, как истинная хозяйка, накормила его борщом. Окончательно Ангелина поняла, что это её мужчина, уже после прогулки в снежный день.
— Было очень холодно. Он взял мужественной теплой рукой мою холодную ладошку. И я поняла, что это мой мужчина! Он такой, какого я загадала!
Что же ждет победителей?
— Победители получат в подарок весь спектр свадебных услуг от организации свадебного торжества до бутоньерки на лацкане костюма жениха. Пары, занявшие второе и третье места, получат в подарок услуги со скидкой 50 и 30% соответственно. Но наши щедрые партнёры — лучшие представители свадебной индустрии — не обходят стороной и остальных участников конкурса – каждой паре достанется большой набор всевозможных скидок и подарков, — рассказывает Жанна Назарова.
Кстати, счастливчики получат услуги на определенную сумму. А вот на какую — коммерческая тайна! Но известно, что молодым подарят платье, костюм, комплекты нижнего белья, макияж, прическу, букет и бутоньерку, услуги организатора свадеб и ведущего, фотосессии (утро невесты, лав-стори, регистрация брака (с двух камер)), свадебный фейерверк, кольца, торт и многое другое. Самим молодым останется только оплатить банкет. Кто станет счастливчиком в этом сезоне — будет известно первого декабря.
За три сезона в проекте побывали более 80 пар. В конкурсе принимали участие молодые люди из Ульяновска, Димитровграда, Барыша, Тереньгульского, Майнского, Ульяновского, Цильнинского, Барышского, Сенгилеевского, Новоспасского, Инзенского, Павловского, Старомайнского и Кузоватовского районов.
Вероника ВЕРШИНИНА.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное