Просмотры1055Комментарии3

Скандал в помощь. Как изнасилование изменило жизнь Дианы Шурыгиной

Среди опытных пиарщиков популярным является утверждение о том, что хороший скандал — лучшее средство для быстрого продвижения людей, событий или продуктов. Вряд ли об этом знала Диана Шурыгина из Ульяновска, когда отправлялась с компанией своих знакомых на вписку, где её изнасиловали год назад. Как бы то ни было, поскандалила Шурыгина на славу, а СМИ помогли ей растиражировать спорную историю о том, как нельзя поступать и вести себя приличной девушке. Но, как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Популярность Шурыгиной сделала из неё «ходячий бренд», на который «клюют» многие. Рекламодатели сегодня выстраиваются к Диане в очередь за эффектным и оптимальным по цене PR.

За год эта угловатая и ничем особенным не выдающаяся девочка смогла прилично подзаработать, переехать в столицу, сменить имидж и даже выйти замуж. Жительница коммуналки в Засвияжском районе Ульяновска и ученица колледжа быстро сделала уверенный и легкий шаг на подиум, на голубые экраны, на светские вечеринки и на страницы глянцевых журналов.

Глядя на фотографии Шурыгиной, можно проследить, как изменилась её жизнь…

Печально то, что для сегодняшних учениц Диана стала чем-то вроде кумира. Хотелось бы, чтобы родители внушали своим детям, что есть вечные ценности и принципы, через которые нельзя переступать ради сомнительной славы и мнимого успеха…

Анна Евина

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное