Просмотры488Комментарии1

Дуэт из Ульяновской области выступил на «Первом канале», но в эфир не попал

Участниками телепередачи «Я могу», которая выходит по воскресеньям показывают на «Первом канале», становятся талантливые люди. За определенное время они должны раскрыть свои способности. Приз составляет 50 тысяч рублей, а достижение заносится в Книгу рекордов Гиннесса России.

Дуэт из Новоульяновска «Нормальная песня» в составе Анны Селезневой и Петра Матреничева снялся для телепередачи «Я могу». В студии программы ребята исполняли композиции, выбранные вслепую зрителями. Леонид Якубович кидал в зал подушку, а поймавший ее зритель называл номер песни. Под каждым номером значилась композиция, название которой появлялось на экране. Новоульяновский дуэт без запинки исполнил 15 песен и получил обещанный приз.

Как рассказала журналистам одного из местных интернет-сайтов вокалистка Анна Селезнева, задание для них оказалось не сложным. Выпадали известные им хиты: «О боже, какой мужчина» Натали, «Твои глаза» Светланы Лободы, «Yesterday» Beatles, «Осень» ДДТ и другие. Надо было без подготовки и без подсказок исполнить куплет и припев под аккомпанемент баяна. А Петр Матреничев виртуозно владеет баяном.

Однако выступления наших земляков на экране телевизора мы не увидим. Ребятам сообщили, что по техническим причинам эфир с их участием не выйдет. Почему так решила команда «Первого канала», осталось тайной. И в российскую Книгу рекордов Гиннесса они не попадут. Чтобы попасть в нее, надо петь несколько дней подряд, а это невозможно сделать в эфире.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное