Просмотры299Комментарии0

Трое ульяновцев примут участие во всероссийском конкурсе «СуперПапа»

Трое ульяновцев представят регион на конкурсе «СуперПапа». Лучших определят в трех номинациях: «Папа-видеоблогер», «Фото папы» и «НКО поддерживает отцовство».

Евгений Андреев — многодетный отец из Ульяновска. Он и его родственники — постоянные участники областного семейного движения. Андреевы активно благоустраивают ближайшие территории, практикуют здоровый образ жизни. Евгений стал победителем конкурса «Папа года — 2017».

Алексей Пальциков из села Большое Нагаткино Цильнинского района — любитель истории. Он устроил музей 70-80-х годов СССР в одной из комнат собственного дома. Алексей собрал коллекцию книг о Великой Отечественной войне из 250 экземпляров. В прошлом году он вместе с детьми на центральной сельской площади провел выставку боевой техники и оружия 1940-х годов.

Ульяновец Евгений Кормилицын выступит в номинации «НКО поддерживает отцовство». Мужчина станет представителем территориального общественного самоуправления «Опытное поле». Евгений приводит в порядок и благоустраивает придомовую территорию вместе с детьми и другими отцами.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное