Просмотры48Комментарии0

На выходных в Ульяновске особого холода не будет

В выходные и в начале следующей недели погода в Поволжье будет определяться областью повышенного атмосферного давления, по высотным потокам с юго-запада более теплая воздушная масса будет поступать на территорию Ульяновской области. Ожидается погода преимущественно без осадков, с умеренными ветрами южной четверти, повышением ночной и дневной температуры, что приведет к превышению среднесуточной температуры на 3-5 градусов от климатической нормы.

Сегодня будет облачно с прояснениями, без  осадков. Ветер западный 7-12 м/с. Температура ночью -4°…+1°, днем -1°…+4°. На дорогах местами гололедица.

Ночью будет облачно с прояснениями. Без осадков. Ветер южный 8-13 м/с. Температура воздуха -3 … +2 °C.
На отдельных участках дорог сохранится гололедица.

18 ноября также погода будет облачной с прояснениями. Осадков не ожидается. Ветер южный 8-13 м/с. Температура воздуха 0 … +5 °C.

Читайте также — Легенды разрушенных храмов. В Ульяновской области не мало заброшенных, старинных церквей. Не смотря на время они до сих пор стоят, хотя там уже давно не проводят служб.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное