Просмотры168Комментарии0

В Димитровграде задержали грабителя

В Димитровграде, на улице Куйбышева был замечен мужчина, который вел себя подозрительно: имел шаткую походку, озирался по сторонам. Сотрудники Росгвардии остановили молодого человека — он вел себя агрессивно и явно находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. При личном досмотре у гражданина был обнаружен сотовый телефон и пластиковая карта ПАО «Сбербанк России», оформленная на неизвестное лицо. О происхождении данных вещей мужчина внятно объяснить не смог.

Задержанный передан сотрудникам полиции. Им оказался гражданин 1981 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. В ходе разбирательства, задержанный пояснил, что он некоторое время назад распивал спиртные напитки в одном из увеселительных заведений со случайным знакомым. Воспользовавшись ослаблением бдительности, совершил у потерпевшего кражу сотового телефона и банковской карты, с которой в последствие украл 3000 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное