Просмотры269Комментарии3

В больнице, как в ресторане? Ульяновцы смогут выбирать блюда

С середины следующего года в Ульяновске запустят пилотный проект, который позволит выбирать пациенту блюда на следующий день.

«Выздоровление пациента зависит не только от лечения, но и от правильного сбалансированного питания. Сегодня вместе с председателем общественного совета Ульяновской областной больницы посетили пищеблок и проконтролировали, как организован процесс приготовления пищи для пациентов стационара. Хочу отметить, что пищеблок преобразился с момента последнего посещения. Сделан ремонт, который позволяет выполнять санитарно-эпидемиологические требования. Обновлено оборудование. На пищеблоке имеется недельный запас продуктов. Раздача пищи происходит в соответствии с утверждённым графиком. А главную оценку качеству питания дают конечно же пациенты. Пока во время обходов по отделениям слышу только положительные отзывы о качестве питания. Если у Вас или ваших знакомых есть нарекания по качеству питания в областной больнице, то пишите. Кстати, договорились с оператором питания, что с середины следующего года запустим пилотный проект, который позволит выбирать пациенту блюда на следующий день в пределах утверждённого меню», — рассказал Главный врач Ульяновской областной клинической больницы Павел Дегтярь.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное