Просмотры960Комментарии2

Обнаженные мужчины искупали ульяновских женщин. Видео

В субботу во дворце культуры «Губернаторский» было многолюдно — несколько тысяч ульяновских женщин пришли, чтобы очутиться под дождём и посмотреть на красивых обнажённых мужчин. Красоты, брутальности и воды в тот вечер и правда было много…Каждая получила то, чего хотела, а некоторые дамы даже ушли с цветами.

11 ноября питерский театр танца «Искушение» побывал в Ульяновске со своей новой программой под дождём. Как обычно, мужчин-танцоров принимали с восторгом. К слову, в зрительном зале мужчин практически не было — их можно было пересчитать о пальцам. Шоу, рассчитанное исключительно на женщин, представляет собой спектакль, в котором актёр произносит нужные слова к сердцам женщин, а танцоры, оголившись до пояса исполняют нехитрые движения под известные всем хиты. Как говорится, успех гарантирован — дамы проголосовали за шоу рублем так, что в зале почти не осталось свободных мест.

Напоследок танцоры вышли на сцену с ведрами и искупали женщин…в лепестках роз!

 

 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное