Просмотры470Комментарии0

Четыре села — четыре Храма. Фотоподборка

Мы побывали в нескольких сёлах Ульяновской области и посетили четыре не действующих Храма. В селе Танкеевка стоит краснокирпичная церковь «Троицы Живоначальной», в деревне Жедяевка — церковь «Казанской иконы Божьей Матери», в Красной реке и Новиковке  — одноимённые храмы «Покрова Пресвятой Богородицы».

Эти церкви пережили разрушение, упадок, но не забвение, в них до сих пор по большим праздникам, несмотря на их ветхое состояние, происходят богослужения. Люди приносят в запущенные храмы недорогие иконки и собственное покаяние. В этих четырёх сёлах немного народа, немного возможностей и надежда на восстановление храмов слаба. Но у нас осталась вера и уважение. Давайте посмотрим фотографии и почтим вниманием то, что не изъять из памяти поколений — любовь к родному краю и веру Православную! Подробный рассказ о посещённых нами сёлах читайте через неделю. Следите за новостями.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное