Просмотры698Комментарии1

Россиянину, выигравшему 506 млн рублей в лотерею, советуют «залечь на дно»‍

Житель Воронежской области выиграл в лотерею рекордную сумму — 506 млн рублей.

Как сообщается на официальном сайте компании-распространителя государственных лотерей «Столото», джекпот был разыгран в 1204-м тираже «Русского лото». Лотерея проходила 5 ноября. Сообщается, что житель Воронежской области купил свой билет в местной розничной точке продаж. Информация о победителе не разглашается, его просят оформить рекордный выигрыш в лотерейном центре «Столото», расположенном в Москве.

Отмечается, что розыгрыш такого Джекпота — это уникальное событие в истории не только «Русского лото», но и всех лотерей, которые проходили в России.

Врачи-психиатры посоветовали ему «залечь на дно» жителю Воронежа. По мнению медиков, столь крупный выигрыш может спровоцировать нападки со стороны недоброжелателей. Кроме того, друзья и знакомые обязательно начнут обращаться с различными просьбами.

«Здесь на какой-то период времени нужно будет даже как-то лечь на дно, исчезнуть, для того чтобы люди его не замучили просьбами, звонками, полагает врач-психиатр Файнзильберг, слова которого цитирует РИА «Новости».

 

Тэги:#лотерея
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное