Просмотры585Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

“Справедливый телефон” с Захаром Мисанцом, Диана Шурыгина, ключевые кадровые изменения в регионе, массовые ДТП понедельника и жалоба Путину от Новогородцев — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Жители Поповки Чердаклинского района выиграли в битве с чиновниками и отстояли свою землю! Смотрите “Справедливый телефон” №171 с Захаром Мисанцом!

Уважаемые зрители портала, смотрите новый выпуск программы «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Ключевые кадровые изменения в Ульяновской области

Как стало известно редакции от политтехнологов правительства области и администрации Губернатора, завтра губернатор Морозов объявит о назначении П. С. Дегтяря главврачом областной больницы.

На его место будет назначена Н. Н. Мартынова.

Место ушедшего Озернова займёт О. В. Никитенко.

Должность заместителя губернатора по внутренней политике будет упразднена.

Трое погибших, массовые ДТП с пострадавшими – все последствия страшного понедельника

В понедельник с раннего утра стали появляться сообщения об авариях на дорогах Ульяновска, каждая из которых отличалась свой массовостью. Лихачества, гололед или просто трагическое стечение обстоятельств?

В пятом часу утра неизвестный водитель на автомобиле «Опель Астра» протаранил припаркованные автомобили. Инцидент не обошелся без пострадавших. Другой лихач на ВАЗе в буквальном смысле залетел на дорожное ограждение. Водитель не справился с управлением и протаранил отбойник. Есть пострадавшие.

И о остальных случаях вы можете прочитать по ссылке.

Опасно ходить. Новогородцы пишут жалобу Путину

В Новом городе ужасные тротуары и большие проблемы с освещением. На многих улицах и проспектах вечером опасно ходить: можно переломать ноги, упасть в лужу и запросто остаться инвалидом. Жители много лет просят чиновников установить освещение и сделать нормальные тротуары, но городские власти почему-то не слышат людей. Народ решил обратиться за помощью к Президенту РФ.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>