Просмотры189Комментарии0

На выходных в Ульяновске и дождь, и снег, и гололёд

Сегодня, 4 ноября, территория Ульяновской области будет находиться под влиянием циклона, в отдельных районах пройдут дожди. В воскресенье и в начале следующей недели с ростом атмосферного давления ожидается погода без осадков со слаботрицательными  температурами ночью и слабоположительными днем.

Сегодня днем местами ожидается небольшой  и  умеренный  дождь. Ветер  южный   7 — 12 м/с. Температура днем 0°…+5°. На дорогах  гололедица.

Ночью будет облачно с прояснениями. Без осадков. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха 0 … -5 °C.

В воскресенье сохранится облачность с прояснениями. Осадков также не ожидается. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха +1 … +6 °C.

Ночью облачно с прояснениями. В большинстве районов небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха 0 … -5 °C.

В понедельник, 6 ноября, Облачно с прояснениями. Без осадков. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха +1 … +6 °C. На дорогах гололедица.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное